股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【爱喜看盘】2010年7月13日大盘运行区间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【大盘回顾】:昨日说到 预计周一大盘仍有惯性上冲,密切注意大盘能否突破20日线;实际今日大盘低开后先行下探,之后开始一路震荡走高,到达区间顶2504附近后维持高位震荡,最低2455.81,最高2501.02,差一步到区间顶2504,收2490.72,跌破第一压力2496ffice:office" />

明日预测】:明日大盘运行区间2464~2521,第一压力2509,第一支撑2471;如果突破2531则先看2545~2554;如果跌破2464则先看2446~2441,新区间底2422~2418

说明:大盘今日如期惯性上冲,但早盘到区间顶2504附近就开始停滞不前,全天维持高位震荡,从技术上看大盘已经兵临城下于20日线(今日已经收上),从时间上看明日大盘将再次面临一个小级别时间窗,故大盘明日走势很关键,只有突破第一压力2509,方能进一步看好大盘持续的反弹,如果攻不上去,或者收盘破了2500点,则大盘很可能结束反弹继续下跌,因此具体情况按我点位来判断大盘方向,空仓或减仓者等待大盘方向确认后再做决断。

留下爪印留下爪印。。。。。。
我来了  谢谢喜~~~~~~~
空仓或减仓者等待大盘方向确认后再做决断。ffice:office" />
空仓或减仓者等待大盘方向确认后再做决断。ffice:office" />
我来了,谢谢喜!我爱你!
我来了  谢谢喜~~~~~~~ 喜之郎?
[em116][em116][em62][em62]

谢谢爱 喜老师,谢谢爱喜老师。

[em101][em117]
辛苦了老师[em102][em169]
谢谢喜之郎老大[em133][em116]

俺     来     勒      哇       谢谢      爱      喜

[em35][em40]臭天天