股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【爱喜看盘】2010年6月11日大盘运行区间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【大盘回顾】:昨天说到大盘“涨幅超过了我2个运行区间,故短线存在超涨现象”,“预计明日大盘低开后惯性冲高;实际今日大盘果然低开,之后震荡上行,下午再次回落,最低2554.79,最高2581.05,接近第一压力2587,收2562.58 ffice:office" />

明日预测】:明日大盘运行区间2551~2596,第一压力2577,第一支撑2557;如果突破2596则先看2603~2615;如果跌破2551则先看2538~2537,新区间底2524~2518.

说明:今日大盘由于昨日涨幅超过我2个运行区间而进行震荡整理,从K线运行的结构形态看,这波反弹应该还没有到位,但从时间上看,明日大盘面临一个小级别时间转折,因此理论上大盘可上可下;但判断上下的标准就是区间底和区间顶,如果破了2551则大盘继续维持弱势震荡整理,以完成小级别的调整周期,反之如果大盘突破新区间顶中轴2603~2615,则大盘此波反弹时间将进一步延长,具体情况按我点位判断。

留下爪印

留下爪印

留下爪印

留下爪印留下爪印。。。。。。

再留下爪印

再留下爪印

再留下爪印

[em101][em101][em101][em101][em101][em101][em101][em101]
哈哈 八号第一了  头一回呀
[em169][em170][em176][em181]
如果大盘突破新区间顶中轴2603~2615,则大盘此波反弹时间将进一步延长

再留下爪印 emote emote emote 

[em116][em116][em116][em116][em110][em110][em110]
我来了,谢谢喜~~~支持你~~~~

又是哪位动了小坏的沙发[em126]

谢谢老大[em116]

哈哈 这沙发一年都难得坐一次啊 运气运气哈哈

谢谢老大 依依依依

喔喔喔喔喔喔哇哇

留下爪印留下爪印。。。。。。