司马礼拜 发表于 2010-3-15 14:37

<P>SuperView查询工具:<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有上证A股,板块指数两部分,能实时查看个股行情数据,个股的资金流向,个股的持仓情况。</P>
<P>行情数据:包括最新价位,涨幅,散户账号数。<BR>资金流向:包括超赢资金流,超赢主力持仓,主力资金线,散户资金,中户资金,大户资金,超大资金。<BR>个股持仓:散户持仓,中户持仓,大户持仓,超大持仓。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果点击个股的代码或者个股名称,还能查看DDE指标和DDE分析图。</P>
<P><FONT color=#ff0000>如果在板块指数中出现脚本错误,点是或否都不会影响数据真实度。请放心使用!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000></FONT>&nbsp;</P>
<P><BR></P>
<P><BR></P>

司马礼拜 发表于 2010-3-17 13:36

希望下载的朋友回帖加点人气,谢谢~

零分注册者 发表于 2010-3-17 16:12

haoxiang you le&nbsp;

股色股香 发表于 2010-3-17 16:49

先收藏了,熟悉一下。谢谢!

贵钦 发表于 2010-3-18 20:01

<P>可以加QQ不?</P>
<P>我的是229635314...</P>

知识就是财富 发表于 2010-3-18 22:37