积极分子 发表于 2010-3-7 16:52

积极分子 发表于 2010-3-7 16:53

积极分子 发表于 2010-3-7 16:54

亮晶晶亮 发表于 2010-3-7 16:59

<P>留下爪印留下爪印。。。。。。 </P>
<P>大家知道是什么爪印吗?</P>
<P>&nbsp;</P>

亮晶晶亮 发表于 2010-3-7 17:04

<!--StartFragment -->&nbsp;天^ō^&nbsp;天&nbsp;&nbsp;17:01:57<BR>那你顶贴那留下的是什么爪印<BR>坏份子&nbsp;&nbsp;17:02:12<BR>猫狗都行<BR>天^ō^&nbsp;天&nbsp;&nbsp;17:02:42<BR>到底是什么<BR>坏份子&nbsp;&nbsp;17:02:52<BR>我也不知道<BR>天^ō^&nbsp;天&nbsp;&nbsp;17:03:11<BR><BR>坏份子&nbsp;&nbsp;17:03:21<BR>

亮晶晶亮 发表于 2010-3-7 17:05

<P>哈哈哈哈哈哈哈哈</P>

亮晶晶亮 发表于 2010-3-7 17:22

追求真正的效益型反弹<BR>  贺强认为,目前一个关键问题是,上市公司和企业今年的业绩能否与宏观经济指标同步增长。从去年来看显然是不同步的,短期GDP和其他经济指标反弹很快,上市公司和企业的业绩却没有随之增长。但这一现象也可以理解,为了救市救经济,国家砸进了数万亿元,因而才有了各项短期指标的迅速反弹,不过这是砸钱砸出来的反弹,而不是真正效益型的反弹。<BR>

亮晶晶亮 发表于 2010-3-7 17:24

<P>"相信今年这种状况将发生一定的变化。伴随经济不断回暖,企业也逐渐回暖,其盈利将不断回升,效益将好于去年。"贺强表示。<BR>  从投资者的角度看,政策支撑股市的力度也在不断变化。贺强说,中央经济工作会议提出"继续实行适度宽松的货币政策和积极的财政政策,保持政策连续性和稳定性,阶段性和针对性"。但很多人只注意到了连续性和稳定性,却忽略了其阶段性和针对性。流动性的收缩必须把握好一定尺度,如果太紧,将导致GDP下滑。<BR></P>

亮晶晶亮 发表于 2010-3-7 17:27

贺强还透露他准备到会上再提交一个提案,这个提案建议股票交易改变现在的T+1,恢复T+0的交易。他表示,如果恢复T+0,不仅可以活跃市场、扩大成交量,而且还有抹平过度投机的作用。中国股市曾经实行过T+0,但从1995年1月1日起,交易就变成了T+1。贺强认为,随着经济的发展,中国股市也在慢慢地成熟,"目前来看,恢复股票的T+0交易十分必要"。

魔术师 发表于 2010-3-7 17:52

留下爪印留下爪印。。。。。。

飞天中国 发表于 2010-3-7 18:08

先学习,谢谢

玉儿玉儿 发表于 2010-3-7 18:38

<P>偶来了,先顶在看。顶,顶,顶。。。。。</P>

读书 发表于 2010-3-7 19:02

告给你 发表于 2010-3-7 19:35

九尾邪猫 发表于 2010-3-7 20:12

<P>谢谢爱喜老师</P>
<P>谢谢爱喜老师</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]【爱喜看盘】2010年3月8日大盘运行区间