甘拜下风 发表于 2009-12-9 12:48

谢谢神大的提醒.讨厌的大盘

红绿灯 发表于 2009-12-9 12:48

<P>谢谢</P>
<P>&nbsp;</P>

甘拜下风 发表于 2009-12-9 12:49

<SPAN class=Apple-style-span style="FONT-SIZE: 16px; COLOR: rgb(51,51,51); LINE-HEIGHT: 25px; FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif">谢谢神剑及时的发帖提醒&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </SPAN>

土星 发表于 2009-12-9 12:52

<P>谢谢啦,非常感谢</P>

超越平凡 发表于 2009-12-9 12:56

<SPAN class=Apple-style-span style="FONT-SIZE: 16px; COLOR: rgb(51,51,51); LINE-HEIGHT: 25px; FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif">谢谢神剑及时的发帖提醒下午减仓.</SPAN>

新手灵儿 发表于 2009-12-9 12:58

ddddddddddddddddddddddddddd

余音袅袅 发表于 2009-12-9 12:58

谢谢老师的提醒,下午盯盘随时撤退!好好休息!

林子 发表于 2009-12-9 13:01

谢谢神剑

江西高中生 发表于 2009-12-9 13:01

守猎者 发表于 2009-12-9 13:02

我昨天买的中石化,刚才还小赚一个多点,上午收盘前也卖了,亏了一个点

股市超白金 发表于 2009-12-9 13:09

<P>谢谢</P>

天使的眼神 发表于 2009-12-9 13:15

dddddddddddddd

柠檬叶子 发表于 2009-12-9 13:16

谢谢神大的提醒&nbsp; 仓位不重 我再等等

欢喜 发表于 2009-12-9 13:17

<FIELDSET><LEGEND><B>神剑 </B>于 2009-12-9 11:35:57 在大作中提到</LEGEND>
<P>今天两个大利空:</P>
<P>1 迪拜事件继续扩大 2 银行增发160亿&nbsp; </P>
<P>在关口出现这样的消息,实在是不好,大盘低开后无量拉起,中石化虽然很强,但是无奈其他权重股没有跟风。</P>
<P>大盘走势是过山车,盘中杀跌全部清仓股票,未来以休息为主,打新股去了。</P>
<P>关口既然过不去,那就只有下了。</P>
<P>希望大盘连续打我耳光,这样大家才有钱赚!仓位:大盘3250附近全部清仓,对蓝筹感到失望。不排除有反复。损失3个点。</P>
<P>空!</P>
<P>神剑</P><BR></FIELDSET><STRONG>神大这么快就退出来,欢喜仍然坚守阵地,不破底线决不出来,或许坚持就是胜利!</STRONG>

雪夜炙 发表于 2009-12-9 13:24

谢谢神大的提醒!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [原创]2009.12.9神剑操盘日记!(午评)