桃叶者 发表于 2009-9-8 16:02

<P><FONT size=3>盘面非常强势,低开打压后反手做多,上证量能继续保持1500个亿,个股全线活跃,题材个股继续疯狂,医药大涨后出现调整,国庆题材全线活跃,下午有色煤炭地产发力及时,一切都在大主力的控制之中!今天的收盘基本可以过明日大盘股发行这关。过了这关,前方就是直奔3000点,9月份注定是精彩照人!</FONT></P>
<P><FONT size=3>明天是检验这次反弹的标准,明日只要走强,那么目前手中持有的仓位就继续坚定到国庆前,从今天下午的盘面来看,其实基本可以看出,明天的胜率是在7成以上!3000点本周会如你所愿!</FONT></P>
<P><FONT size=3>本人对002007发表的博文</FONT><FONT color=#f00000 size=3><STRONG>午评:002007后市如何呢?</STRONG></FONT>&nbsp;<FONT size=3>以及对2只黄金发表的博文:</FONT><FONT color=#f00000 size=3><STRONG>黄金股还会涨停吗?</STRONG></FONT><FONT size=3>今日002007继续涨停收盘,2只黄金继续大涨,这样的操作你能不把握吗?为什么总是要来找我要股票,我都明白着告诉你的,我持有什么个股,你怎么就不注意下呢?他们目前的涨幅都超过40%,只要把握几次机会就行了,也不需要天天操作看盘,桃叶做完这波后会考虑轻松过国庆,等待下次出手机会,目前的仓位就狠狠的进行到底。国庆前桃叶会继续实战操盘,客户帐户桃叶都早早的开起了,实战操盘是桃叶愿意做的!</FONT></P>
<P><FONT size=3>从今天的收盘来看,明日大盘有继续上冲的动能,明日将以强势的震荡迎接大盘股发行,过了明天,9月份的所有阻力都除掉了!明天只要大盘保持强势,那么我们就继续喝着茶,轻松看盘,坚定不移的持有手中的个股,一直到国庆前,9月份的行情真的很精彩,现在你感觉到了没!</FONT></P>
<P><FONT size=3>明天的阻力是2950点,下方支撑是2900点,预计明日冲高后注意盘中的强势震荡,操作就持有就行,空余资金可以继续考虑震荡低吸为主,仓位安排,根据你自己的情况,自己能吃就继续吃,这个看你自己能力了,自己安排就行!</FONT></P>
<P><FONT color=#f00000 size=3><STRONG>这段时间,确实压力很大,也感觉到劳累,谢谢大家和桃叶一起坚持,9月份走到今天,实事已经证明自己的操作坚持是对的!桃叶的操作风格和理念依然会坚持走下去,完善操作系统和操作模式,以追求长期稳健的赢利为目标!非常感谢大家在逆势中陪着桃叶走过,心里真的感谢大家,我只有更加的努力以高命中率的股票回报大家</STRONG></FONT></P><BR><BR><BR>
<br />[该帖子由作者于2009年9月8日 16:09:42最后编辑]

郎少 发表于 2009-9-8 16:06

<P>谢谢桃叶的文章,欢迎和网友多做交流</P>

阿彪 发表于 2009-9-8 16:08

谢谢指导

偶像 发表于 2009-9-8 16:09

最近太累了&nbsp; 给庄家搞的&nbsp; 谁都身心疲惫

超强 发表于 2009-9-8 16:25

<P>谢谢桃叶者的指导!</P>
<P>辛苦了</P>

红胜火 发表于 2009-9-8 16:29

请加我入群56155360谢谢

告给你 发表于 2009-9-8 18:42

中过 发表于 2009-9-8 20:08

谢谢桃叶者的指导!

知行天下 发表于 2009-9-8 20:35

支持

静水深流 发表于 2009-9-8 21:40

谢谢分析~

无极 发表于 2009-9-8 21:42

谢谢桃叶者的指导!

龙江万象 发表于 2009-9-8 21:50

<P>谢谢</P>

一个新手 发表于 2009-9-8 22:13

谢谢桃指导

人生炒股 发表于 2009-9-8 22:17

<STRONG><FONT color=#f00000>桃叶的操作风格和理念依然会坚持走下去,完善操作系统和操作模式,以追求长期稳健的赢利为目标!</FONT></STRONG>

枫枫 发表于 2009-9-8 22:21

dxq
页: [1] 2
查看完整版本: [原创][原创]3000点在前方等着你!