怀旧 发表于 2009-8-31 20:19

<P>长时间不发贴,原因是需要观察,既然没结论,还天天发贴做什么?</P>
<P>本次调整,07/29现出征兆,08/05正式开始。其实,常看我分析的人知道,不知道提前了多少天我就在强调,比方7月11号的文章,我就在预测7月下旬即将调整,短线看9个交易日的调整。7月26号我再次强调短线即将调整,中线将有为期34个交易日的震荡。现在来看,短线我并不能精确到07/29开始出现征兆,中线我仍然不能准确预测怎么调整,哪里是底。我不是神,比方具体哪个点位能彻底见底,我分析不出。但,我想,大方向,我还没看错。</P>
<P>即使是在07/29的大跌后,我仍然发贴,告诉大家还有次逃命的机会。</P>
<P>回到正题,短中线大盘到底如何运行?我认为:</P>
<P>短线:大盘明天下探拉起,当收阳。这根阳线,出现的前提,是自08/05调整以来的第20个交易日,本就在21这个敏感时间窗口附近。从均线上来看,20日线与60日线完成死叉。但后天小冲高或高开后,仍要继续收阴。</P>
<P>中线:本次自1664点以来的行情,涨到了3478点。半分位,2571点,当有很强支撑。本次调整,要彻底到位,我认为,明天的最低点再破破,向2571点靠拢后,即将完成。时间大致在本周5。从均线上看,30日线与60日线死叉当日,也就是下周一,能否收阳,将成为观察重点。</P>
<P>再看的远一点,即将开始的反弹,第一波以20日线上,30日线下为目标。时间大致为7-9个交易日。再次回探右底后反弹才真正开始。本次反弹的高度将左右以后半年的行情发展:</P>
<P>1 只反弹过08/24的高点或者07/29的下影内,行情就彻底结束。</P>
<P>2能创行情新高,那还要下来,回踩年线,并完成大型W底后,还有不错的慢牛行情。</P>
<P>就谈这么多吧,仅做为大家参考。</P>

一一一 发表于 2009-8-31 20:34

<FIELDSET><LEGEND><B>怀旧 </B>于 2009-8-31 20:19:47 在大作中提到</LEGEND>
<P>长时间不发贴,原因是需要观察,既然没结论,还天天发贴做什么?</P>
<P>本次调整,07/29现出征兆,08/05正式开始。其实,常看我分析的人知道,不知道提前了多少天我就在强调,比方7月11号的文章,我就在预测7月下旬即将调整,短线看9个交易日的调整。7月26号我再次强调短线即将调整,中线将有为期34个交易日的震荡。现在来看,短线我并不能精确到07/29开始出现征兆,中线我仍然不能准确预测怎么调整,哪里是底。我不是神,比方具体哪个点位能彻底见底,我分析不出。但,我想,大方向,我还没看错。</P>
<P>即使是在07/29的大跌后,我仍然发贴,告诉大家还有次逃命的机会。</P>
<P>回到正题,短中线大盘到底如何运行?我认为:</P>
<P>短线:大盘明天下探拉起,当收阳。这根阳线,出现的前提,是自08/05调整以来的第20个交易日,本就在21这个敏感时间窗口附近。从均线上来看,20日线与60日线完成死叉。但后天小冲高或高开后,仍要继续收阴。</P>
<P>中线:本次自1664点以来的行情,涨到了3478点。半分位,2571点,当有很强支撑。本次调整,要彻底到位,我认为,明天的最低点再破破,向2571点靠拢后,即将完成。时间大致在本周5。从均线上看,30日线与60日线死叉当日,也就是下周一,能否收阳,将成为观察重点。</P>
<P>再看的远一点,即将开始的反弹,第一波以20日线上,30日线下为目标。时间大致为7-9个交易日。再次回探右底后反弹才真正开始。本次反弹的高度将左右以后半年的行情发展:</P>
<P>1 只反弹过08/24的高点或者07/29的下影内,行情就彻底结束。</P>
<P>2能创行情新高,那还要下来,回踩年线,并完成大型W底后,还有不错的慢牛行情。</P>
<P>就谈这么多吧,仅做为大家参考。支持。好久不见了。</P></FIELDSET>

晴空 发表于 2009-8-31 20:35

目标翻番 发表于 2009-8-31 20:40

老师晚上好,值得细细品味

冬至一阳生 发表于 2009-8-31 20:49

<P>看贴,回贴是美德</P><BASE target=_self>

目标翻番 发表于 2009-8-31 20:55

<P>从均线上来看,20日线与60日线完成死叉</P>
<P>2571点,当有很强支撑。</P>
<P>明天的最低点再破破,向2571点靠拢后,即将完成。时间大致在本周5。从均线上看,30日线与60日线死叉当日,也就是下周一,能否收阳,将成为观察重点。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>再看的远一点,即将开始的反弹,第一波以20日线上,30日线下为目标。时间大致为7-9个交易日。再次回探右底后反弹才真正开始。</P>
<P> 只反弹过08/24的高点或者07/29的下影内,行情就彻底结束。</P>
<P>能创行情新高,那还要下来,回踩年线,并完成大型W底后,还有不错的慢牛行情。</P>
<P>我的神啊</P>

目标翻番 发表于 2009-8-31 20:56

<BR><BR>

目标翻番 发表于 2009-8-31 20:58

<P>只反弹过08/24的高点或者07/29的下影内,行情就彻底结束。</P>

目标翻番 发表于 2009-8-31 21:00

<BR><BR>

蓝色海岸 发表于 2009-8-31 21:04

谢谢老师

怀旧 发表于 2009-8-31 21:06

<P>大家晚上好。</P>
<P>明天大盘能否反弹90到95点?</P>

人间天堂 发表于 2009-8-31 21:13

谢谢老师

目标翻番 发表于 2009-8-31 21:14

<P>老师好,老师好~~~~~~~~~~~~</P>
<P>希望大盘早日给出见底信号!</P>
<P>今天最喜欢的一段话是:只反弹过08/24的高点或者07/29的下影内,行情就彻底结束。</P>
<P>以下歌曲是我们送给建国60周年的合唱曲目,我是男低,呵呵</P>
<P>http://www.bf119.com/upload/2008_07/08072205066392.mp3</P>

消闲友人 发表于 2009-8-31 21:18

<FIELDSET><LEGEND><B>怀旧 </B>于 2009-8-31 21:06:44 在大作中提到</LEGEND>
<P>大家晚上好。</P>
<P>明天大盘能否反弹90到95点?</P></FIELDSET>
<P>老师的意思:反抽碰一下120线.明天最好出现新低再反弹,也许周3上午会做到?</P>

东成西就 发表于 2009-8-31 21:20

页: [1] 2 3
查看完整版本: 怀旧精点(2009/08/31)