桃叶者 发表于 2009-8-31 11:56

<P>新低后,靠近2700点,我们该这么做!<BR>一:一定不能在黎明前杀跌割肉,这是操作原则!被套的必须等待反弹处理!</P>
<P>二:空仓的可以寻找超跌反弹机会,游资国庆题材为主:军工,消费,旅游酒店,以及小盘股!</P>
<P>三:这个时候不要再去恐慌,一个字:忍!以题材为主,回避权重!</P>
<P>四:这个时候进场就是机会大于风险的,这个点位不要担心被套!不要害怕被套!不要总是看者帐户的数字变化,你受不了就别看盘!关了电脑!</P>
<P>下探后注意回升的幅度和量能!注意跟踪中国建筑的走势!</P>
<P>是否会破2700点不重要了,重要的是看到超跌后的题材个股机会!</P><BR>

泓柔 发表于 2009-8-31 12:24

谢谢老师~~~~`

拿破仑 发表于 2009-8-31 12:43

恋一座城 发表于 2009-8-31 14:00

渺渺 发表于 2009-8-31 14:10

谢谢提醒

郎少 发表于 2009-8-31 14:15

xiexie

大肥脸 发表于 2009-8-31 17:07

<P>一定不能在黎明前杀跌割肉,这是操作原则!被套的必须等待反弹处理</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>其实这句话从长远来看是错滴,比如说这里么有反弹(我是说假如,或者反弹非常弱)现在所谓的恐慌杀跌其实避免了后面很长的 跌幅,可能现在还逃在山顶呢,呵呵,保存本金最重要!</P>

大肥脸 发表于 2009-8-31 17:09

这里就是黎明吗?你确定你在后的反弹中就能卖到今天的价位?不一定吧!

红胜火 发表于 2009-8-31 17:15

一切皆有可能 请大家老师们继续忽悠 我做活头
页: [1]
查看完整版本: 面临2700点,我们要这样做!