爱琴的多瑙河 发表于 2009-8-12 22:49

<P><FONT face=黑体 color=#f709f7 size=4>  好久没有出现这么熟悉的颜色的字啦,先抱抱拳:你好我好大家好.</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 color=#f709f7 size=4>  那天登不了论坛,赶着时间下,所以只回复了少数人的留言后贴在了博客上.就当做马后炮啦.反正鲁迅先生说了:有缺点的马后炮也是炮,再完美的苍蝇也还是苍蝇.</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT face=隶书 color=#ee11ee size=5>目前,日线上是小双头形态显现,将会去考验3000点的支撑.然后有反弹,具体能弹多高,不好随便给出点位.毕竟公开场合说话要负责任.K线上应该表现为2根小阳线后收根震荡星,然后再盘整几天.周线只是单头,不出意外的话需要2周的时间来震荡消化.然后反抽一下趋势线.月线本月没有多大作为了,关键要看9月份能否拉出多头炮出来.</FONT></P>
<P><FONT face=隶书 color=#ee11ee size=5>             一家只言够不成任何操作建议,紧供参考.</FONT><BR></P>

天玑财富 发表于 2009-8-12 23:06

终于又看到了老师的文章

静静的顿河 发表于 2009-8-12 22:54

一池静水 发表于 2009-8-12 22:55

<P>终于又看到了老师的文章,开心死了!</P>
<P>沙发,第一次,安逸</P>
<P>&nbsp;</P>

一池静水 发表于 2009-8-12 22:55

<P>还有人比我早?晕</P>

不暴跌不买股 发表于 2009-8-12 22:56

<P>ddddd</P>

成心 发表于 2009-8-12 22:56

第一

股神是我 发表于 2009-8-12 22:59

我的K王啊,我终于见到你了!一句话:顶你!!!

爱琴的多瑙河 发表于 2009-8-12 23:09

<FONT color=#ee11ee>这么晚了居然还有人不睡觉?</FONT><BR>

感恩的心 发表于 2009-8-12 23:16

<FIELDSET><LEGEND><B>爱琴的多瑙河 </B>于 2009-8-12 23:09:16 在大作中提到</LEGEND><FONT color=#ee11ee>这么晚了居然还有人不睡觉?</FONT><BR></FIELDSET>
<P>现在可以睡了</P>
<P>欢迎K王归来</P>

拿破仑 发表于 2009-8-12 23:17

快乐如风 发表于 2009-8-12 23:19

<P>K王终于回来啦,好激动啊!</P>
<P>先顶再看,占个前排</P>

江畔 发表于 2009-8-12 23:20

<P>难得啊</P>

郡主 发表于 2009-8-12 23:27

又见K王!

我和我最后的倔强 发表于 2009-8-12 23:37