孙赭夫 发表于 2010-4-24 20:37

好,顶,真是好东西啊,版主辛苦了

沈明 发表于 2010-4-25 15:09

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

成功撤退就是成功 发表于 2010-4-25 19:27

一百顺 发表于 2010-4-28 10:53

<P>很可惜&nbsp;&nbsp; 我看不到也没法用啊</P>
<P>&nbsp;</P>

阿张三 发表于 2010-4-30 10:29

<P><STRONG>小护士看盘,</STRONG>能用吗,在哪下载</P>

阿张三 发表于 2010-4-30 10:34

<P>回了也看不到,又是一个骗人的</P>

深圳 发表于 2010-5-3 22:10

<P>楼主的是程序不错的</P>

加木东 发表于 2010-5-5 15:47

ffffooooooooooooooooooo

小小菜菜 发表于 2010-5-5 17:12

公式怎么这么长????晕死,不让人看懂????

李林青 发表于 2010-5-5 20:22

李林青 发表于 2010-5-5 20:30

<P>楼主没通过测试有有以下错误:错误句 : <BR>DRAWTEXT(CROSS(涨,跌) AND 跌&lt;20 AND 跌&gt;-10,40,2买入2),COLORCCFF99 <BR>详细信息 : 未知字符串 2买入2 <BR>错误起始位置 : 923 ; 长度: 6<BR>烦请楼主赐教,多谢!</P>

谈笑啊人生 发表于 2010-5-8 09:35

<P>我也看盘!</P>

阳光好友 发表于 2010-5-8 20:18

有未来和无未来有什么区别呀?有个图最好了。

心尘 发表于 2010-5-10 00:55

<P>楼主的是程序不错的</P>

阳光照耀欧罗巴 发表于 2010-5-10 17:01

看看是怎样的公式 <BASE target=_self>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: (源码)小护士看盘 通达信、大智慧2 双版本 〓必属精品〓