骄阳 发表于 2010-4-7 20:30

路过,帮你顶一下,谢谢楼主的分享

哥里非斯 发表于 2010-4-7 21:44

下不了??????????

旺旺精彩 发表于 2010-4-9 13:55

<STRONG><FONT size=5>通达信V8.68】全功能高速行情绿色版</FONT></STRONG>

张祖国 发表于 2010-4-9 15:29

武器太多了用不精反受其害,老蒋的美式装备还干不过共军小米加步枪

孙赭夫 发表于 2010-4-24 20:55

<P>楼主辛苦了,dddddddddddddddd</P>

一百顺 发表于 2010-4-27 17:20

好一个【通达信V8.68】全功能高速行情绿色版啊&nbsp; 顶一个

一百顺 发表于 2010-4-27 17:23

<P>【通达信V8.68】怎么看不到啊</P>
<P>在哪里下载啊</P>
<P>&nbsp;</P>

棋手 发表于 2010-4-27 18:25

<STRONG><FONT size=5>全功能高速行情绿色版</FONT></STRONG>

洞庭湖散户 发表于 2010-4-27 19:00

谢谢,我看看吧,或许会有作用

一百顺 发表于 2010-4-28 10:24

<P>老师们&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请教问题&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为什么我安装后启动时需要通信达交易委托认证啊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可是又连接不上</P>

夢醉逍鎐 发表于 2010-4-30 08:12

辛 苦 拉 谢 谢

阿张三 发表于 2010-4-30 16:21

<P>不够意思,推荐【通达信V8.68】全功能高速行情绿色版(增加了纳米盘下载地址),确无处下载</P>

如云 发表于 2010-5-28 00:07

<STRONG><FONT size=5>全功能高速行情绿色版</FONT></STRONG> <STRONG><FONT size=5>全功能高速行情绿色版</FONT></STRONG>

爱老虎 发表于 2010-5-28 09:13

<P>真不错,多谢了.</P>

鼎峰投资 发表于 2010-5-28 10:26

强烈支持楼主的软件,谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 强烈推荐【通达信V8.68】全功能高速行情绿色版(增加了纳米盘下载地址)