秋风 发表于 2007-10-30 20:55

<p>四连阳+一阴切线</p><p>要点:股票拉高建仓后,形成中继平台整理,量价配合合理,此整理阶段该股形成多个头部,单头部区域量能缩小,主力并未有出货迹象。整理末端,股价出现四小阳,量能逐步放大,5日线多头上升趋势。当四连阳出现后的第五日,K线呈小阴整理,量能萎缩。当5日K线组合形成典型的四连阳+一阴切线后,次日涨停突破,波段上涨行情展开。这是民间股神涨停王组合涨停秘笈之一的原话。举例如图:<br/><br/>600555,在5.25放量未创出新高,但macd金叉,量能放大,上攻欲望强烈,第二天缩量调整收小阴线,K线组合形成四连阳+一切线,形态呈欲突破状,且长短期均线开始多头,macd开始发散,次日涨停突破。呵呵,但好像生不逢时,遭遇了530。欢迎大家交流下,我不知道判断是否正确,或是碰巧罢了,呵呵。</p>

秋风 发表于 2007-10-30 21:06

请神大点评下,此K线形态是否理解的对,还是碰巧了。也欢迎大家点评下 哈!

杉木冰峰 发表于 2007-10-30 21:17

一朵花 发表于 2007-10-30 21:33

股尖上奔跑 发表于 2007-10-30 21:34

股哲 发表于 2007-10-30 22:12

<p>对头(四川话)</p>

神剑 发表于 2007-10-30 22:13

<p>让你发现精髓了 呵呵 确实这样 在好好体会 这个是涨停绝板术,本来我不想公开的 但是后来没办法 就公开拉 呵呵!</p>

秋风 发表于 2007-10-30 22:15

哈哈,神大,我会再好好体会和领悟的!!

石门 发表于 2007-10-30 22:55

顶!顺便问一下,你怎么发的图啊?请教!

秋风 发表于 2007-10-30 23:03

<p>&nbsp;顶!顺便问一下,你怎么发的图啊?请教!</p><p></p><p>本地上传。</p>

快乐小甜甜 发表于 2007-10-31 08:21

股海逐浪 发表于 2007-10-31 08:48

股票研究者 发表于 2007-10-31 08:50

珍惜到永远 发表于 2007-10-31 10:13

中线持股 发表于 2007-10-31 11:11

这种贴子太有含量了,以后再发.这地方真好.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 四连阳+一阴切线交流【附图】