阿斯好 发表于 2009-8-8 09:30

又学习一次

阿斯好 发表于 2009-8-8 09:30

又学习一次

卢都都 发表于 2009-8-19 09:53

谢谢分享

爱蓝色的 发表于 2010-1-1 12:53

<P>看下。.太感谢楼主了</P>

紫檀 发表于 2010-1-5 17:02

谢谢楼主 努力&nbsp;学习中&nbsp;

财旺 发表于 2010-1-5 18:21

<FONT color=#f00000 size=4>昔年,陈康肃公尧咨善射,当世无双,公亦以此自矜。尝射于家圃。一卖油翁过,见其发矢十中八九,但微颔之。尧咨因而问之,则曰:“无他,但手熟尔.”</FONT>
<P><FONT color=#f00000 size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 尧咨生忿,意油翁轻其射。油翁又曰:汝之射,类我酌油,今吾取其器,公且观之。乃取葫芦置于地,以钱覆其口,徐以杓酌油沥之,自钱孔入,而钱不湿。</FONT></P>
<P><FONT color=#f00000><FONT size=4><FONT color=#f00000>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 尧咨因而异之。</FONT></FONT></FONT><FONT color=#f00000 size=4>因曰:“我亦无他,惟手熟尔。”</FONT></P>
<P><FONT color=#f00000 size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 财旺之操作策略,藉卖油者言,引而开去。无他,持股而已。</FONT></P>

梦幻奇异 发表于 2010-1-5 23:01

先生小股民 发表于 2010-1-16 00:08

<P>先顶&nbsp; 再下载&nbsp; 谢谢</P>

波段萧萧 发表于 2010-2-14 00:46

写个书评哈,我好想看下解释点讲的。

拉丁文 发表于 2010-2-14 13:35

多谢多谢!!!!!!!!!!!

波段萧萧 发表于 2010-2-23 20:41

<P>5,得去地摊买本同风的盗版书研究研究*</P>

长人权 发表于 2010-2-25 11:58

<P>先顶&nbsp; 再下载&nbsp; 谢谢</P>

散户超牛 发表于 2010-3-4 23:32

先顶一个,谢谢了哈DDDDDD

梦之帆 发表于 2010-3-5 17:21

新人前来学习,先回帖后下载。谢谢了。

梅沙 发表于 2010-3-11 22:39

谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 形意三十六诀(股票绝密教程)