荐股王 发表于 2024-9-14 13:44

祝大家中秋节快乐!

提前祝所有网友中秋节快乐 !

大盘没什么可说的 ,上周说的很清楚 ,不再重复,当时观点不变。

前几天我去广安门医院看中医 停了几个月的中药 , 我准备再喝一段时间 ,换了三个教授了 ,这次又找了一个专家,前三个效果一般,这次的主任说我脾气太急,不适合中医治疗, 要注意控制情绪 ,另外要减轻压力 ,因此我准备休息一段时间 , 配合治疗 ,我会减少来论坛次数,除非有明显机会 ,我会一如既往来带领大家力争把握机会,否则休息为主。

另外本身我的肺很好,新冠前照片子从来都是正常 ,新冠之后一直没好,嗓子里总有卡鸡毛感觉 ,做过喉镜没事,之后一直没当回事 ,去年做过CT检查说有炎症没好,吃了几天消炎药就没再治疗。前几天有点气短 ,去人民医院照了个CT,挂了个专家 说有炎症而且说的还有点严重, 甚至让我住院,我没住,最后给我开了点消炎药。我去广安门医院开肠子中药时, 带着去年和今年的两次CT片子,又托人去了放射科主任办公室,让看片子专家看了看 ,说问题不大 ,是炎症 ,建议我三个月之后 ,再做一个高分辨率CT。 随后又加号挂了一个呼吸科的专家号,呼吸科主任也说是炎症,给我开了半个月中药 。我现在先熬治肺的中药喝,治肠子的中药不急先放在家里 ,治好肺以后再说。

担心两个医院的诊断不准确 , 我又预约挂了一个北京协和医院呼吸科一个教授的号,下周去看看,听听哪里的专家怎么说。

原来肺没毛病新冠落下了后遗症 ,胆有结石小肠有溃疡 ,还好心脏没有问题。

北溟有鱼 发表于 2024-9-15 12:14

祝股王中秋快乐!身体安康!您可以试试换个环境,19世纪欧洲人肺病流行,贵族和有钱人最爱到意大利、瑞士等地旅行疗养,往往就能痊愈。饮食肠胃也与环境有很大关系,有个新环境,一活动,说不定不吃啥药就好了。

濮家王老虎 发表于 2024-9-14 13:49

股王保重,祝中秋节快乐!

善哉和尚 发表于 2024-9-14 13:49

股王节日快乐!
您多保重身体!!您的压力很大一部分就是担心自己的判断影响网友,有空可以看看道德经之类的,做到太上忘情就好了。
爱你么么哒~

独步清秋 发表于 2024-9-14 13:49

祝股王大大中秋节快乐!!

暴力熊 发表于 2024-9-14 13:59

很多人得新冠后肺部出现结节,不知道是新冠问题还是ym问题。

小猪佩奇 发表于 2024-9-14 14:00

股王老大,好好休息,大机会再来吧。 很多病都是压力大,睡眠不好导致的,好好休养生息。

大智若鱼 发表于 2024-9-14 14:00

股王中秋快乐!

用心去等待 发表于 2024-9-14 14:01

股王中秋快乐

学股 发表于 2024-9-14 14:06

股王中秋快乐,保重身体,多多休息,祝福一切安康,早日康复。

指极星 发表于 2024-9-14 14:06

心与小肠相表里,得注意。不过这种慢性病的自我修复,个人觉得还是陈玉琴的一招三式比较好。

李涛哥 发表于 2024-9-14 14:08

股王中秋快乐!祝福早日康复。

王朗 发表于 2024-9-14 14:12

股王打新冠疫苗了吗?

请财神 发表于 2024-9-14 14:21

祝股王中秋节快乐,我就是打了新冠疫苗肺部出现结节,过去拍ct根本没有结节,现在只能每年随访,医生给我开了雷允上的补肺活血胶囊吃了几个月了,平时偶有心慌气短心悸的症状,把烟都戒了一年了。。

小小虾米 发表于 2024-9-14 14:24

股王节日快乐,保重身体。

云竹 发表于 2024-9-14 14:25

祝股王中秋快乐,个人还是觉得要适度运动增强抵抗力,当然出现问题肯定要就医的。平时可以养养生:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 祝大家中秋节快乐!