心易变九九八 发表于 2024-9-18 10:26

北京时间周四凌晨2点,美联储将公布9月议息会议的决议.

我明天早上再看消息吧。

技术派只关心K线图。

心易变九九八 发表于 2024-9-18 10:54

每天读书学习,不是为了鹤立鸡群,而是为了能离鸡们远一点。

心易变九九八 发表于 2024-9-18 15:26

A股看看再说,小心一点没错的。

心易变九九八 发表于 2024-9-18 16:24

做好准备,下个月投机一把A股,

注意是投机一把,一旦情况不妙就赶快跑。

心易变九九八 发表于 2024-9-18 16:51

美股的年线级别调整是不是结束了,我也看不清,

只能等一等再说。

心易变九九八 发表于 2024-9-18 18:59

还是热,什么时候到30度以下,热得难受、

心易变九九八 发表于 2024-9-19 08:12

老美降息50个点,经济不会有大问题,

美股这一波调整只是年线级别,标普市盈率到了低位是好机会。

明年还靠美股赚钱!

心易变九九八 发表于 2024-9-19 08:29

A股的技术分析一共就几个手段,我慢慢全写出来,

别担心技术分析会失去作用,以后多关注美股,美股赚钱容易多了。

心易变九九八 发表于 2024-9-19 09:15

我研究技术分析十几年的经验,技术指标基本不看,

什么kdj,macd,统统不看,什么金叉死叉,背离,统统不看。

重要的长期均线作为支撑位和压力位,偶尔看看。

心易变九九八 发表于 2024-9-19 10:10

A股技术分析最有用的手段是图形,

每一个驱动浪和调整浪,都是一个经典图形,

如果你能认出这个图形,那么接下来的走势就很简单了。

我曾经把我认识的经典图形都画出来过,

注意注意,这个手段已经失效了,没用了。

主力几乎放弃了所有经典图形。

心易变九九八 发表于 2024-9-19 10:50

A股技术分析第二个有用的手段是统计。

统计时间,空间,市盈率变化,成交量变化。

每一波牛市,熊市,其持续的时间,空间,市盈率由多少变成多少,成交量由多少变成多少。

每一波熊市之中的中期行情,中期调整,其持续的时间,空间。

心易变九九八 发表于 2024-9-19 11:00

统计时间空间等数据,其实统计的是人性,

跌多少,跌多久,散户会割肉等等,

散户都割肉了,大盘就见底了。

现阶段没有证据表明,统计这个技术分析手段失去作用了,

以后难说。

心易变九九八 发表于 2024-9-19 11:19

熊市之中的历次中期调整,时间统计。

1.持续6个月,也就是24周,
2.持续7个月,也就是25周,
3.持续6个月,也就是24周,
4.持续10个月,也就是37周,
5.持续8个月,也就是31周,
6.持续7个月,也就是27周,
7.持续6个月,也就是24周,
8.持续10个月,也就是39周.

这一波中期调整,从今年5月开始,到现在持续了5个月,也就是18周。

心易变九九八 发表于 2024-9-19 11:37

天太热,热得难受,休息一下再写。

话说中国足球的那些球星啊,国脚啊什么的,真的认真研究过足球技术吗?

他们统计过足球数据吗?

比如说,统计一下世界级前锋,在单刀的时候,劲射占比多少,挑射占比多少,过掉守门员再射门占比多少,

我估计他们全不知道。

这种亚洲三流水平的球队,一群不学无术的,都拿着上百万薪水,

而认真研究股票学习知识的,赚点钱困难无比,

这是怎么回事?

社会资源为什么要这么分配?

心易变九九八 发表于 2024-9-19 11:43

自然规则是优胜劣汰,

但是某个地方的规则是,吃掉最强最优的,把资源分配给不学无术的。

呵呵。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 吃饭行情来了吗?