夏天拉丁 发表于 2024-9-8 14:56

20多年前把杆子送人了,没钓鱼了,
尽量不杀生,
修身养性

碧云之声 发表于 2024-9-8 15:36

后来搞懂了,不钓鱼了

天平山村 发表于 2024-9-8 17:48

小时候钓过鱼,后来长大了就不钓了,也是性子比较急的那种,发现还是围塘抓鱼比较适合我。哈哈。

云竹 发表于 2024-9-8 18:05

bestlgl 发表于 2024-9-8 11:50
股王的性子急和很多人的性子急不一样
他的是一出手就希望快速收益,� ...

你说的就是我,定的纪律过十天半个月东看西看别人说的又忘记了:dizzy:

股王骨灰粉 发表于 2024-9-8 18:29

追随股王多年 发表于 2024-9-8 10:40
急性子,没办法钓鱼,教育孩子也是急的不得了一顿乱吼,孩子青春期了乱� ...

其实没必要和孩子着急,孩子叛逆就是他的成长,是不可越过的阶段,孩子不听话是有了自己的主见,大人应该高兴才对,只有这样孩子才能超越我们,所以换个角度善待孩子,才是你的福气,您如能明白这些,炒股也会上一个台阶,祝家庭幸福安康!!!

见异思马迁 发表于 2024-9-8 18:53

从小钓起,技术一般,弈城围棋4段

花楠兰 发表于 2024-9-8 19:53

钓鱼的技术一般一般

怎样简单 发表于 2024-9-8 20:41

股王,我很喜欢钓鱼,野钓的那种,既锻炼身体,又修炼性子。

战无不胜牛 发表于 2024-9-8 20:51

钓鱼和炒股有相似之处,首先你要到有鱼的地方去钓,交易系统相当于浮漂,只有漂有动作才提竿,钓大鱼需要你的钩线漂竿都符合,(一只股票赚大钱需要系统 心态 资金管理)赚大钱)

徐广隶 发表于 2024-9-8 20:57

我就两个爱好,股票和钓鱼,从小就喜欢!现在周未几乎就是钓鱼!海钓带鱼舟山去过一次,就。晕船的不行!后来再不海上船钓了,最多岸钓。另外坚持每天看书半小时。

njtlxm 发表于 2024-9-8 22:12

看来论坛喜欢钓鱼的不太多啊。
我是野钓,长杆短线七星漂,选窝、打窝、等待的时间 >>> 下杆的时间。

秋月寒江 发表于 2024-9-9 08:02

我喜欢钓鱼

比风洒脱 发表于 2024-9-9 08:08

除了各方面的技巧外,也就两个字“等待”。

新球孩子 发表于 2024-9-9 08:37

荐股王 发表于 2024-9-8 11:01
抖音邀请他主要是为热度,而邓刚参赛主要是宣传他的品牌 ,为了更好� ...

股王大大好,邓刚在抖音一年可不止几千万,每一次新品发布上架的新鱼竿都是秒没,我觉得有时候,做股票也像钓鱼一样的,要有耐心,要熟悉这片水域鱼的特点,比如爱吃什么,喜欢在哪个地方待着,在哪个季节的什么时间段才会有大鱼出没,和狩猎是一样的。

一路风雨无阻 发表于 2024-9-9 08:44

喜欢钓鱼,可以一坐半天,非常有耐心,可是一到股市就一点耐心就没有了:L:'(
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 论坛有喜欢钓鱼的吗?