大胖兔子 发表于 2024-9-6 23:46

感谢股王!我王辛苦!
真希望到时候我能有资格哈~~~~~~

大霄脑残粉 发表于 2024-9-6 23:49

没抱有希望,祝大伙成功~:loveliness:

大霄脑残粉 发表于 2024-9-6 23:51

大雅之堂,传世之功~:loveliness::loveliness:

顺其自然的地盘 发表于 2024-9-6 23:59

感谢我王,,我陷入深深的思考,,怎么能在钱少、繁忙的逆境中,在中国股市实现“超爹”。

漂泊者 发表于 2024-9-7 00:07

感谢股王接盘、授课!

阿里阿里郎 发表于 2024-9-7 00:15

没有像样的反弹囤积下跌动能,就跌不好,跌不好就不会见底,也不会有像样的反弹,未来可能会很长时间这样半死不活的盘底,磨得大大多数的人都没兴趣了的时候底部悄然来临,所以现在精选个股,提前大盘见底的,已经训练结束的,提前大盘转世的,做好准备等风来

简单快乐哦 发表于 2024-9-7 00:45

感谢股王,看到标题就兴奋!自己喜欢自编选股公式,软件也买了,还有1年多的时间,努力学习股王理论编一些定式,并攒下50个问题,争取成为30分之一。好兴奋,08年股王说上课后,就一直期待中…

四氢呋喃 发表于 2024-9-7 01:31

感谢股王!!!:):):)

月是十六 发表于 2024-9-7 03:48

谢谢股王。股王的课已经等待好多年

默默小散 发表于 2024-9-7 06:40

支持感谢股王!!!!

放牛大娃 发表于 2024-9-7 07:35

感谢股王解盘,期待开课!

仰望 发表于 2024-9-7 07:57

感谢股王,保重身体,希望届时能有听课机会。

老犀牛 发表于 2024-9-7 08:01

我囤积了好多问题啊,只想听课,但是不想买定式,那东西总觉得太恐怖。

股王骨灰粉 发表于 2024-9-7 08:07

我看大家都0506年跟着股王的多,都是追随股王十几年的老粉了:P,肯定都想报名,我也是:lol

linxiao000 发表于 2024-9-7 08:29

我很有知自之明,估计不论是资金还是悟性还是对于股票的知识都十分有限,讲真的我一本股票书都没看过,k线都看不懂,所以还是除了一无反顾的支持股王老师外就提前预祝活动顺利,大家30个兄弟都能取得心目中的“真经”!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 传授超跌理论的讲课时间已定!