战神巴蒂 发表于 2024-9-3 14:43

超跌否?【股王请指教】

600719从6月份至今跌幅60%,阴跌后8/25,26借利空打点,是否为中线超跌见底标志。请股王指教

中华股肾 发表于 2024-9-3 14:59

你这股出货了吧

不贪不欠 发表于 2024-9-3 15:06

没有超跌,拉长时间看属于大牛后第一次暴杀,现在这环境下难吸引人

荐股王 发表于 2024-9-3 15:08

600719 目前没有超跌预警更没有初级超跌 ,但注意我定式出击的超跌个股百分百反弹 ,但没达到超跌条件的也不一定就不反弹 , 只不过成功与失败概率五比五介入属于博傻。

战神巴蒂 发表于 2024-9-3 15:23

600719 目前没有超跌预警更没有初级超跌 ,但注意我定式出击的超跌个股百� ...

谢谢股王回复,爱你,继续闭关研究

上上签进行式 发表于 2024-9-3 16:53

600719 目前没有超跌预警更没有初级超跌 ,但注意我定式出击的超跌个股百� ...

股王好!!

平和君 发表于 2024-9-3 17:31

股王大好

渔鱼 发表于 2024-9-3 17:45

我王真是一位好老师

简单快乐哦 发表于 2024-9-3 19:32

我认为当时只是达到了超卖的状态,如果继续再来两条大阴线,应该就差不多了

王朗 发表于 2024-9-3 22:17

打点跌停的位置有点尴尬,公不公,母不母的,整体看更是一无是处,估计知道是不是大盘有利好,向下打点儿空间好反弹?但即使反弹还会继续寻底........

论坛人 发表于 2024-9-3 22:26

昨天买了几手博傻,看来股王的定式还没有找到一二,继续学习。

攻守贰零零捌 发表于 2024-9-3 22:27

股王,帮我看下600820隧道,002608国信,601611核建,这些天的走势和中长线走势如何。谢谢

自由如风 发表于 2024-9-4 08:56

这个是不是有可能会退市,之前可是上过ST的。最近被**了。

自由如风 发表于 2024-9-4 08:57

自由如风 发表于 2024-9-4 08:56
这个是不是有可能会退市,之前可是上过ST的。最近被**了。

启诉

黄海黄 发表于 2024-9-4 11:00

顶下巴蒂兄
页: [1]
查看完整版本: 超跌否?【股王请指教】