思考无限本人 发表于 2024-9-1 06:06

用钱能解决的问题 都不叫问题

和尚回帖说:
股王,这看的我心里像猫抓一样痒痒,但是您明年来玩,绝对不会问您任何关于股票的问题,只想您玩的开心,正如棋版所说,这些年您的指点以及学习您的理论,已经不知道怎么报答了,到时只要您吃好喝好玩好就行。底部判断+2000分的超跌法则+200个定式,这价格简直没法算啊,只能说价格再高都是正常。上面有个哥们30万的,有假言100万的,有位老哥哥1000万的,都是真实想法,因为都知道只要掌握这些,轻轻松松就能拿回来,那位老哥哥也研究超跌,肯定更加知道其价值。但这几个价格,论坛应该凑不到30人,所以我想说个起步十万,但我觉得这价格估的太低了,好纠结。所以股王您还是不开超跌课了吧,开个粉丝见面会算了,哈哈哈

哥们,股王已经把之前的29只哪些还能进入下次超跌的股票说过一次了,那10只为什么还能进入?19只为什么不能进入?这些就够你研究了。另外月初和棋版聊天,突然让我有了学习的劲头,就把这29只全部用表格按指标排列,每只都排了几十个指标,然后开始找共性,结果依然是完全摸不着头脑,再次放弃。超跌太特么难了,不学了。

但是只要理解股王的下山理论,训练理论,90比3理论,小白理论,再结合“把指数当成一只股票来看”+“股市最重要的一个字就是’势‘”这两句话,股市生存下去不难。
忍不住再说几句,每次看股王的解盘和他的理论,都要发自内心的说一句:股王真是太牛了!然后就是庆幸,幸亏股市里遇到股王,我上辈子肯定解救了好多小姐姐,不然哪有这么好的运气能够学习到股王的理论

好的股王,就这么定了,我可是赚大了,不是开心钱的问题,而是说明如果开课,到时就会有我一个,哈哈哈

根据我对超跌的研究,研究出一句没什么用的:控盘的股票超跌要远远好于不控盘的股票。哈哈哈

股王,学习您的理论,至少至少可以少走三年弯路。很多时候我都在想您是怎么总结出来那么多理论的。

继续停牌 发表于 2024-9-1 06:15

:D让人羡慕

孤云独闲 发表于 2024-9-1 07:03

这个事情,还是要股王三思后定夺。一定要三思。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-1 07:36

对,我记得之前有一个老板曾经说过一句话,好笑,也有理:钱,就是王八蛋。哈哈哈哈哈

陈发发 发表于 2024-9-1 07:53

对,能用钱解决的问题都不叫问题

思考无限本人 发表于 2024-9-1 08:19

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-1 07:36
对,我记得之前有一个老板曾经说过一句话,好笑,也有理:钱,就是王八� ...

花光了再赚O(∩_∩)O哈哈~

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-1 08:21

思考无限本人 发表于 2024-9-1 08:19
花光了再赚O(∩_∩)O哈哈~

两句话连接起来,还真的有点押韵了,大姐有才!

思考无限本人 发表于 2024-9-1 08:31

孤云独闲 发表于 2024-9-1 07:03
这个事情,还是要股王三思后定夺。一定要三思。

肯定呀

三天课我讲两天第三天所有人对不明白的进行提问 ,我来快速解析答疑。我会毫无丝毫保留的全部教给大家,三天过后你会达到我的百分之八十水平 ,剩下百分之二十,需要你回家后认真研究慢慢理解 ,彻底理解需要一个过程。

现在都说是知识付费时代, 收费我有点下不了手 ,但如果免费送个大家 ,说实话我有点舍不得 ,毕竟网上什么人都有。我先问问大家 ,参加我这些全套理论培训外加这200个超跌定式,一个人值多少钱?

首先目前没有讲课计划 , 至少一年内 。   如果讲的话 , 费用我不会收太多 , 意思意思就行了 ,到时候听你们的,你们商量

股旺旺 发表于 2024-9-1 09:25

收费讲课可以,千万别卖公式。卖公式或送公式,会后悔一辈子。

hiworld2023 发表于 2024-9-1 10:05

股旺旺 发表于 2024-9-1 09:25
收费讲课可以,千万别卖公式。卖公式或送公式,会后悔一辈子。

收关门弟子,传之。这是定式传承的最好方法。

上海大白鹅 发表于 2024-9-1 10:07

支持:handshake

hiworld2023 发表于 2024-9-1 10:16

讲课,可以讲定式的原理,答疑解惑,但是非弟子不传定式,才可以让定式可靠传承下去。正如岳麓书院,一人继承家产,另一人继承书院,才得以千年传承。

股亿东 发表于 2024-9-1 11:58

看到好多说不让公开的,还是有些道理。

云竹 发表于 2024-9-1 12:11

可以讲讲如何判断大盘顶底

论坛人 发表于 2024-9-1 12:30

控盘的股票超跌要远远好于不控盘的股票          先要研究研究是不是控盘,好好学习!
页: [1] 2
查看完整版本: 用钱能解决的问题 都不叫问题