园风 发表于 2024-9-1 14:04

支持积分制,支持股王

园风 发表于 2024-9-1 14:12

指南针鬼域版软件222.169完全安装版-股城下载 https://down.gucheng.com/200701/447.shtml是这个吗

王朗 发表于 2024-9-1 14:17

园风 发表于 2024-9-1 14:12
指南针鬼域版软件222.169完全安装版-股城下载 https://down.gucheng.com/200701/447.shtm ...

你这个是病毒!

凌清秋 发表于 2024-9-1 14:34

感谢股王,学习中

朗文 发表于 2024-9-1 14:40

感恩股王,多少银子不重要,主要是想参与学习

曦南南曦 发表于 2024-9-1 14:54

感谢股王的论述,估计自己即使听课,也是一知半解。

不断学习 发表于 2024-9-1 14:59

感谢伟大的股王!

云竹 发表于 2024-9-1 14:59

股王大大,指南针博弈版是必须用以前的专业安装包还是现在新版的也可以,只是注册的账户有区别,以前的账号现在最新的指南针软件也能用吗?我问了一个老同志他有,不知道符合不

皮点三少女 发表于 2024-9-1 15:00

谢谢股王,股王辛苦了。

不断学习 发表于 2024-9-1 15:00

荐股王 发表于 2024-8-31 22:11
讲课时你坐第一个

搬个小板凳,靠前

361 发表于 2024-9-1 15:13

每天打开这个论坛,第一个就是找股王,哈哈,看到股王出现就是开心,感恩股王,祝您每天开心呀

云竹 发表于 2024-9-1 15:18

请教股王,我问到一个有博弈版的老同志,但是我不清楚以前买的是账号还是软件账号一起的,是不是必须用以前的安装包安装的电脑客户端?还是说可以用现在最新版的指南针登陆以前的博弈版账号也能用?

361 发表于 2024-9-1 15:18

很期待您开课

放眼世 发表于 2024-9-1 15:19

报个名,如果有机会真想听听股王讲课,做了这么多年的股票也没有做好感觉自己太愚钝了

猫猫的乐园 发表于 2024-9-1 15:21

股王辛苦,谢谢股王
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 关于如果讲课 我简单说几句!