思考无限本人 发表于 2024-8-19 07:06

枣泥5.31日关闭论坛以后 您是不是也碰到其他坛友的问题?

5.31日关闭论坛以后   您是不是也碰到其他坛友的问题?:请问一下大家,我用电脑登录股票之声网站不能用户登录是为什么?

格局 发表于 2024-8-19 13:50

大姐,我直接把股王点金直接收藏页,点开直接就进,不用在进论坛了

思考无限本人 发表于 2024-8-21 06:31

格局 发表于 2024-8-19 13:50
大姐,我直接把股王点金直接收藏页,点开直接就进,不用在进论坛了
感谢你的回复
是我没有说明白

股王点金也是论坛

我是看枣泥5.31日论坛被关闭以后没有发帖
http://www.gupzs.com/forum.php?m ... 06463&fromuid=93159

证券板块在4月底暴力拉伸,饰曾相识,和20年6月份极其相似。
不出意外5月份还会再涨一个月。

银行板块短期回调意愿明显,个股经常闪崩,如中信银行、江苏银行、沪农商行,银行调整在所难免
江苏金租也比较跟银行,今日也闪崩。

反观证券板块,目前底部区域,不要涨2天就害怕,现在证券指数刚刚浮出水面而已。
上证50,刚刚起步,大概率可以上攻2650
房地产上行也是跌多了,后续想买机会多的是
叠加好多指数都在走强,上证50是龙头,只要龙头不倒,基本安全
证券在合并消息及各大指数走强的双buff之下,5月份将迎来大幅反弹。

昨天除了银行是牛市,主升浪,其余都是比较惨淡的局面建设银行、农业银行、工商银行、中国银行、交通银行等股价盘中再度创下上市以来新高

思考无限本人 发表于 2024-8-21 06:50

思考无限本人 发表于 2024-8-21 06:31
感谢你的回复
是我没有说明白

坛友反映问题: @郎少你好,我的帐户登不上网站了,想请教是什么原因?就是用我的那个QQ密码登录,跳转很久,然后老是打不开,用户登不上,QQ登录和用户名登录都登录不上去。用户名登录的时候,他要验证手机号码。我把手机号码输入以后,他要输那个验证码,就跳出来4位的那个数字。那个数字怎么输,他都说是错误的,那个手机就收不到验证码,然后就无法那个验证登录

康巴汉子 发表于 2024-8-21 08:36

大姐你好!验证码老是输入都不对的话,换另一种浏览器试试。

思考无限本人 发表于 2024-8-21 11:48

康巴汉子 发表于 2024-8-21 08:36
大姐你好!验证码老是输入都不对的话,换另一种浏览器试试。

感谢   不是我   网管郎少给解决了

球球是只猫 发表于 2024-8-22 22:35

枣泥老师估计最近没来论坛了
页: [1]
查看完整版本: 枣泥5.31日关闭论坛以后 您是不是也碰到其他坛友的问题?