思考无限本人 发表于 2024-8-5 04:57

希望本论坛的坛友爱惜自己的身体也学点

和棋班聊天后还有几位坛友
看老坛友奇妙蛇窝发的贴

我只是一个瞎折腾的中医爱好者而已http://www.gupzs.com/forum.php?m ... 06893&fromuid=93159
(出处: 股票之声)

感谢大姐对我的推荐,实际上我只是一个中医爱好者,当然也是一个受益者!   何为中医?中医是中华各民族的民间智慧,生活各种卓著妙招的荟萃,集天地人循环大成者!关于中医是否理论性和科学性,我只想是信者恒信,疗效和各种议论在这里不作争论,我们每个人要对自己的钱包负责,更要对自己的健康负责,如何选择信,如何去信,对各人而异!对于我个人的情况,我也只作表述,后期不作回复,毕竟这是股市技术等等的交流,我们不要离题太远,首先这特殊的几年,我家上至80岁老人,下至2岁小儿(现在4岁多了)没用过一丁点退烧等等的西药,都是自己瞎折腾,正常生病发烧快则一天,慢则3-5天,必然痊愈,其中包括持续发烧41.5度以上13个小时,发高烧时,我都是煮粳米水加盐和红糖补津液,正常用药都是三七先生的节气方,当然自己会瞎折腾一些变方幸运的是福虽未至,祸以远离,一家都没一丁点后遗症。   WX:三七养生论坛是三七先生布道的道场,有兴趣的可以去翻阅,信不信,什么结果,需要大家自行把握,平时生活一下小状况,我都从WB:针灸匠张宝旬里面受益匪浅,还有飞龙中医,草民插头等等!

本帖只是自言自语,不作任何推荐,不负任何责任!相信大家都会尊重自己的健康从善而流,自我判断!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-5 08:23

身体是革命的本钱,身体是1,其他的都是0:)
我现在依旧每周都会5公里,如果能跑到老,我大概率会坚持到老:)

思考无限本人 发表于 2024-8-5 05:13

我要是向牛牛加牛牛那样有文化   有财就好了    有时间再写

不要来根大阳就忘了风控
http://www.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=407237&fromuid=93159
(出处: 股票之声)

单看日线似是欢喜,再看周线,需待考究,再看月线,还要再下一城,依旧不改后势趋向。

平和君 发表于 2024-8-5 07:35

大姐早上好,4

化骨朱 发表于 2024-8-5 08:48

大姐早上好
坚持

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-5 08:55

思考无限本人 发表于 2024-8-5 05:13
我要是向牛牛加牛牛那样有文化   有财就好了    有时间再写

不要来根大� ...

大姐过谦了:)
大姐和股王,身体棒棒的就好啦:)

陈发发 发表于 2024-8-5 09:00

大姐早上好!身体是革命的本钱!
页: [1]
查看完整版本: 希望本论坛的坛友爱惜自己的身体也学点