戒急用忍 发表于 2024-7-29 11:15

飞跃牛熊 发表于 2024-7-29 10:56
哦哦,您那个帖子说的是您没有
但我为了验证对错,周五还是去排板了� ...
我不喜欢抄作业 我很少说票 很多时候说到不等于做到 说和做天壤之别 你们按自己理解做就好 整个论坛我的确没看到比本版更有意义的 也许是交易模式决定的 所以我起了个头 你们继续交流 我就闭关了

飞跃牛熊 发表于 2024-7-29 11:28

戒急用忍 发表于 2024-7-29 11:15
我不喜欢抄作业 我很少说票 很多时候说到不等于做到 说和做天壤之别
明白,我也不喜欢抄作业,扎根本版,就是想建立自己的逻辑能力和交易模式,我去排板去试错,是因为我朦胧的感觉到了那个逻辑,所以去尝试。没有逻辑支撑的交易没有意义。周末回溯了近两个月的数据,这个小模式逐渐清晰,所以今天敢于追高心不慌,我接下来的操作都会围绕这个模式进行反复验证。

戒急用忍 发表于 2024-7-29 11:44

飞跃牛熊 发表于 2024-7-29 11:28
明白,我也不喜欢抄作业,扎根本版,就是想建立自己的逻辑能力和交易� ...

你的体系 认知都没问题 你不太会受到比如技术 比如老的经验桎梏 相对容易走出来 知行合一就没问题

长线天涯 发表于 2024-7-29 12:29

竞价上了281.....

不拉灯 发表于 2024-7-29 17:49

长线天涯 发表于 2024-7-29 12:29
竞价上了281.....

真有幸跟这么多人同一条船

飞跃牛熊 发表于 2024-7-30 14:50

不得不感叹,短线的气氛太浓郁了,大众打开的短线做多氛围,空间持续打开,后续此起彼伏的赚钱效应或许能持续到国庆。
20cm套利方向需要收敛一下了,雷尔伟之后,高度被压制了,正丹确立的创业板定价权被主板的大众收回了,创业板节点首板才有一定套利安全性,接力风险变大了。

飞跃牛熊 发表于 2024-7-31 11:20

大分歧日,大众连续两天缩量,今早继续缩量,大盘补缺构筑小平台有反弹预期,大众是逆指数的抱团(从18日大众成龙日就能看出,当天指数下跌,无人也是大分歧,大众是被因美股大跌从科技股流出的资金给逆势抱团上去的)。所以今早大众缩量不上板就可以减仓,买入顺指数品种了,早盘低吸了点上贝岭做过渡。思维不到位,没想到锦龙,最近证券一直在底部异动了。另外上贝岭昨日涨停,先知先觉的资金已经做了预判拿了先手,今天都是后手了,利润不一定能带走。
问题是做龙首阴,还是开始寻找下一个“圣龙”?还是做今日共振的证券?半天5000亿,量能出来了,今天是冰点反弹的节点,共振目前看是证券和机器人

不拉灯 发表于 2024-7-31 11:50

最近有个高频词:数字金融,看能不能往这个方向开花

飞跃牛熊 发表于 2024-7-31 13:09

不拉灯 发表于 2024-7-31 11:50
最近有个高频词:数字金融,看能不能往这个方向开花
现在还不好说,从首板看,主要是机器人和证券期货,其次是医药,还有汽车,ai短视频等。有点趁着节点,旗杆而起,上演九子夺嫡的味道。个人主观倾向于机器人或证券,情绪票,容量票,弹性票阵型齐备。九子夺嫡,谁能杀出来,还不好说,就像7月9日当日,无人当天并不是表现最抢眼的,当时应该排在消电和AI硬件铜缆等之后。今天指数放量大阳,这个节点应该是新周期节点,会有一段持续时间,所以我觉得不急,等九子夺嫡杀出来再说,而且老龙是否真退位了,也不好说,这两天先观察或者做做日内最好的确定性。

飞跃牛熊 发表于 2024-7-31 13:32

水面附近追了点中信海直,最高领导不轻易发话,发话了就一定要支持,三剑客同时启动,追了海直,但三者中最主动的应该是宗申,最高身位的是海直,这次空管概念最纯正的是四川九洲。因为拼手速,第一反应买了最熟悉的海直,明显弱于九州和宗申,赚个日内,明日走啦。

不拉灯 发表于 2024-8-1 10:04

主线还是商业航天,搞了航宇微

真我 发表于 2024-8-1 13:56

不拉灯 发表于 2024-8-1 10:04
主线还是商业航天,搞了航宇微

判断准确,恭喜20cm

真我 发表于 2024-8-1 13:59

飞跃牛熊 发表于 2024-7-31 11:20
大分歧日,大众连续两天缩量,今早继续缩量,大盘补缺构筑小平台有反弹� ...

大众已完成历史使命,后面应该慢慢回落!

过千山涉万水 发表于 2024-8-1 14:13

戒急用忍 发表于 2024-7-29 11:44
你的体系 认知都没问题 你不太会受到比如技术 比如老的经验桎梏 相对容� ...

大神金龙是否还有仓位 今天又在T请解读下

飞跃牛熊 发表于 2024-8-1 14:43

市场的情绪的确是转好了,A杀的少了,容错率高了,前一天被套,第二天有的还会有反包。
8月应该会是指数与情绪同步的一个月
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 好久没有那么好的赚钱月份了