甜中带苦 发表于 2024-7-25 17:04

想买长线周期股,类似云南铜业这样的,有推荐的么

云南铜业感觉再跌一些就可以买了,还有其他选择么,降息周期股

戒急用忍 发表于 2024-7-25 20:59

连明天都不能确定的事情 哪来的长线确定性 这个很多公募机构都玩不赚 在我的认知内 很难做到躺赢 况且天朝现在很多产业已经头部化 在本版发此贴 我只能负责任回复你 很难找到 长线本来就是一个伪命题 多长叫长 凡是说多个代码 不告知时间的 都是耍流氓 有啥意义回看7月9日开始的无人驾驶周期 都和以前有很大差别 我在短线也算玩过几年了 都倍感压力 不更新与时俱进都很困难 想找一个长线 买进去躺赢 真有 我抵押房子我也干 现在存款利率几乎快没有了

舜江侯 发表于 2024-7-26 08:17

长线是穿越者玩的......股价是由资金推动,在当下7000亿的量能,能维持一条主线已经不错了....没有增量资金的进入,无论标的如何优秀,巧妇也难为无米之炊!

甜中带苦 发表于 2024-7-26 16:36

舜江侯 发表于 2024-7-26 08:17
长线是穿越者玩的......股价是由资金推动,在当下7000亿的量能,能维持一条 ...

你怎么知道我是穿越者,不过我忘记后面几年走势了

摘叶成剑 发表于 2024-9-4 15:48

甜中带苦 发表于 2024-7-26 16:36
你怎么知道我是穿越者,不过我忘记后面几年走势了
长线类似于期货的海归趋势交易法,看月线历史底部买,中间震荡忍!周期性行业,月线底部有支撑的地方,日线摸底买入。我跟踪个海龟趋势交易的,那个一般人忍受不了的,比如赚钱的,然后回吐五六十万,人家都死扛的,不是一般人能扛得住的。这个人开始做短频日内这种的3万起步,2年做到了上千万了。也是为数不多的海龟趋势交易的大成者,具体操作细节跟踪不到,只能知道大概。
最近还跟踪一个海龟趋势交易的,二十万资金,平铺七八只品种的,然后水位到22万后就上下,没有突破。二者区别可能是品种的问题,前者是少品种集中精力干几只,后者是平铺,好像平铺难赚钱。
趋势在股票市场早淘汰了!不能说没有品种,有极个别极个别了!比如今年的中信海直。
期货市场没有大级别趋势都有小级别趋势的,建议去期货市场玩趋势。
页: [1]
查看完整版本: 想买长线周期股,类似云南铜业这样的,有推荐的么