人生如棋 发表于 2024-7-19 11:18

诱多走势

盘口显示依旧是诱多,接近30线了,也预示进入杀戮时刻,虽然对于完美诱多走势还是差点,美中不足,但也中规中矩。后面是阴跌还是急跌判断不好,肯定是下跌的。以前喜欢急跌,现在喜欢阴跌了,。虽然阴跌不好判断,不好把握,只要明白了其中的道理就会爱上阴跌。

也有人会问是否还会继续反弹,答案是有可能,只是无论怎么走,2904不会成为底,依旧是中继。反弹越高,下一波跌的会越狠。这个不是底的判断是琢磨当年老大判断2638绝不是底的逆向反推出来的。当时的2638几年之后才破掉,有很长一段时间我也含糊了,现在想明白了。

如果出现持续阴跌,再跌2-3个月,再来个加速,那么真有可能再次出现超跌。那可来大活了。。现在就是等待,等待市场给出答案。手里有粮,心里不慌,等待市场见底,再进场收尸。

都是骗子呀 发表于 2024-7-27 23:52

2635绝不是底我记下了   国家队作弊 个股早就破了2635了

叶尖尖 发表于 2024-7-19 11:21

感谢棋版

平和君 发表于 2024-7-19 11:29

谢谢棋版

上春山 发表于 2024-7-19 11:39

养套杀。估计这两天回了点血有点收益了,该杀了。

暴力熊 发表于 2024-7-19 11:54

感谢棋版指名道路

追随股王多年 发表于 2024-7-19 12:14

棋斑,这波下跌会破年初的2635吗?

打烧饼老头 发表于 2024-7-19 12:45

谢谢棋版解盘!耐心等待

交错的列车吧 发表于 2024-7-19 13:09

券商这一段时间连拉小阳是什么意思?

叮当人人人 发表于 2024-7-19 13:11

感谢棋版

请财神 发表于 2024-7-19 13:19

感谢棋版,目前还持有天津港,因为是长线无所谓涨跌,主要还得标的好,你才有信心敢长期拿。就这天津港只要来稍微好点的行情翻翻都有可能,当然现在能不跌略微盈余就满足了,还有一点现在很多股成交惨淡,想卖都不容易。

峰儿 发表于 2024-7-19 13:20

感谢棋板,要研究琢磨的东西太多了

陈啟霖 发表于 2024-7-19 13:23

棋版好,感恩有您,真心佩服

龙阳之剑 发表于 2024-7-19 13:24

感谢棋版解盘!

神枪无敌 发表于 2024-7-19 13:29

谢谢棋版解盘,耐心等待

沁园春郑 发表于 2024-7-19 13:40

感谢棋版解盘!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 诱多走势