我喜欢阴包阳 发表于 2024-7-11 14:23

大腿拍烂了

自选股普遍涨了5%以上,昨天603626半年报预亏,开盘价买入抄了个大底,今天第一波5.18就扔了,现在涨停!

神枪无敌 发表于 2024-7-11 14:51

你们都是高手,最少能搞点收入。反正我觉得,大部分人,都是来股市随份子钱的 :lol

欲罢不能 发表于 2024-7-11 14:31

我也是,这几天买啊卖太频繁,没赚到大钱,今天又满了

白玉堂 发表于 2024-7-11 14:33

早上入了星湖,今天一天一个样,纯凑热闹

上春山 发表于 2024-7-11 14:39

总结为什么会出现这种现象?两个字“信心”,因为明知道是下降趋势,下跌反弹是主旋律所以不敢拿,上午走的好好的下午就给你下跌。就例如甘李药业6.24号走的好好的看着要突破,反手就给你往下杀。最后一算账运气好的能赚个烟钱,运气不好的西装革履进来**出来。

牛牛加牛牛 发表于 2024-7-11 15:37

有人欢喜有人忧,正常
我昨天自有资金加融资全仓,收盘后,收到接收到的消息是002842预亏,心想,完了,踩雷了。紧接着大A出了一个利好,心想,今天开盘无论如何,要把昨天的买盘兑利。
事实上,2842走的也还不错,虽然卖了,也有利,同时好在补抓了一个板,心里美美。
假如今天没抓一个板,估计也会像楼主那样,小拍一下大腿,但拍过后,还要继续。
如果你是按你的策略走的,后面怎么走,都不再重要,否则将影响你的心态,心情:)

中匠吹风机 发表于 2024-7-11 16:15

中午吃的水饺吧?有韭菜味

甜中带苦 发表于 2024-7-11 17:33

有人欢喜有人忧,正常
我昨天自有资金加融资全仓,收盘后,收到接收到 ...

上午从半仓减到2成,尾盘再加到4成仓,卖了五支票,其中一只卖的时候五个点,下午冲击涨停,最高14个点,可我不后悔,炒股票要坚守策略,上午就是5个点左右卖,现在不是牛市,就要坚守熊市策略

茶杯子 发表于 2024-7-11 17:37

666:victory:

牛牛加牛牛 发表于 2024-7-11 17:38

甜中带苦 发表于 2024-7-11 17:33
上午从半仓减到2成,尾盘再加到4成仓,卖了五支票,其中一只卖的时候五 ...

有利要兑现,有亏要会止

上春山 发表于 2024-7-11 17:59

有人欢喜有人忧,正常
我昨天自有资金加融资全仓,收盘后,收到接收到 ...

自有资金+融资?昨天敢全仓上融资盘的怕不是体制内消息人士?

spriverw 发表于 2024-7-11 18:32

厉害!已经超越97%的人了

牛牛加牛牛 发表于 2024-7-11 20:09

上春山 发表于 2024-7-11 17:59
自有资金+融资?昨天敢全仓上融资盘的怕不是体制内消息人士?

运气,盘感

我喜欢阴包阳 发表于 2024-7-16 16:02

603626这几天在上窜下跳,准备买回来

碧云之声 发表于 2024-7-17 08:20

应该做的事在三月底之前已圆满完成,之后工作:有接盘继续,有板,有金叉也继续...
页: [1] 2
查看完整版本: 大腿拍烂了