黄海黄 发表于 2024-8-21 13:58

和尚**,辛苦看下欧菲光中国西电TCL科技

天外仙 发表于 2024-8-21 14:36

和尚好 请问金租在什么位置能够企稳

善哉和尚 发表于 2024-8-22 09:50

猫猫的乐园 发表于 2024-8-21 10:59
和尚老师你好,600901走坏了?要走吗

600901走不走不好说哎,只能说它目前还在趋势中,并没有破位,当然也没有企稳。

善哉和尚 发表于 2024-8-22 10:13

天外仙 发表于 2024-8-21 14:36
和尚好 请问金租在什么位置能够企稳

600901只能说如果收复昨天阴线就是有概率企稳,但当前再来类似昨天那种下跌就是破位嫌疑。目前没有企稳

善哉和尚 发表于 2024-8-22 10:18

黄海黄 发表于 2024-8-21 13:58
和尚**,辛苦看下欧菲光中国西电TCL科技

002456年线之下震荡,走势一般,它整体图形也一般,我喜欢整体更干净的图形
601179目前没有企稳,走强了也是在半年线之上震荡,万一挖坑大概率年线见
000100转世之后回年线之下应该是中长线买点,但它也看不出有戏,继续震荡的概率大,这股我之前有十万块,现在亏13个点,哈哈哈

攻守贰零零捌 发表于 2024-8-22 22:57

和尚兄,请问华友钴业603799跟雅化集团002497怎么样

善哉和尚 发表于 2024-8-23 11:31

攻守贰零零捌 发表于 2024-8-22 22:57
和尚兄,请问华友钴业603799跟雅化集团002497怎么样

603799只能说在此疑似筑底,时间会很长很长,这种图形属于基本面远大于技术选股的范畴
002497还不如上者,更加是基本面远大于技术选股的范畴。哥们你好好研究下股王的下山理论

我为股王来的 发表于 2024-8-23 14:12

和尚603053突然挖坑还放量怎么看?

善哉和尚 发表于 2024-8-23 15:42

我为股王来的 发表于 2024-8-23 14:12
和尚603053突然挖坑还放量怎么看?

603053并没有新低,整体图形并没有坏,但是需要长时间修复图形了,世道不好的情况下这种走势情理之中,比如前两天的605288,今天的603087,603150等等好多都是这种德行,都需要等企稳后重新训练,你要是理解股王的两个“要么”,就觉得很正常

黄海黄 发表于 2024-8-23 17:21

善哉和尚 发表于 2024-8-22 10:18
002456年线之下震荡,走势一般,它整体图形也一般,我喜欢整体更干净的� ...

TCL留着等解套?

仰望 发表于 2024-8-24 10:27

**,请教下300860后市怎么看,震荡做高抛低吸?

善哉和尚 发表于 2024-8-25 21:17

仰望 发表于 2024-8-24 10:27
**,请教下300860后市怎么看,震荡做高抛低吸?
300860最近有资金进来了,有可能在此再次展开训练筑底,而且它目前是漏底后的重新训练筑底要加分。但是买一只股票最好等训练完毕,不然高低点只有主力才知道,而且目前世道它只是大概率见底,万一大盘崩了就说不好了。你再去对照一下小白理论,会有帮助。

猫猫的乐园 发表于 2024-8-26 09:41

善哉和尚 发表于 2024-8-22 09:50
600901走不走不好说哎,只能说它目前还在趋势中,并没有破位,当然也没 ...

谢谢和尚老师

平和君 发表于 2024-8-26 17:08

和尚大603706今天这根天线怎么有什么看法?要止跌涨了?

追随股王多年 发表于 2024-8-26 21:00

和尚,恒生指数是不是见底了?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 2024下半年各位有问题的可以来此贴