人生如棋 发表于 2024-7-5 17:57

继续等待。这里不是底。

出门了一个星期,昨天回家,开车有点累,今天也没看盘,睡了一天。复盘看下虽然今天大盘一般,个股下午还是比较活跃。但是这个活跃是前几天下跌换来的反弹,不是正面的进攻活跃,差别比较大。

之前的观点不变,目前任何走势,横盘也好,反弹也好,都定义为下跌中继。即使这位置出现中大阳,依旧是中继,会延迟见底周期。要是能弹一下到30线就更好了。。那么下跌周期和下跌幅度都是值得期待的。。。只有这个坑足够大,下一波次的反弹才会更好做。

还有个哥们发消息说大盘连续地量,意味的见底了。。这个自从我入市开始就这样流传,但是并不实用。所谓的地量见地价,一个条件就能判断见底了,,这个太牵强了,别忘了还有一句话,空头排列,缩量下跌还会跌。那么地量见地价怎么用,需要结合累计跌幅和整体形态,最重要的是位置。。当前很多个股跌的稀里哗啦,但是大盘才跌了不到7个点。。显然现在用地量这个是不实用的。

目前就是熬, 做股票就是做概率,尽力规避掉不确定性,做确认阶段。。前一段老大发的帖子很说明问题。。。,,各行各业都不好做。经济很不好。放局的都黄了,,现在财务不让造假了,年报会有大批暴雷的,我们这些老韭菜倒不一定能踩到雷,,但是这些雷能不能引起连锁反应就不好说了。这两点原因注定今年即使下半年有反弹,也得在砸大坑之后。而好多人盼望的超跌目前看暂时不会出现,条件不具备,不过再过几个月谁又能说好具备不具备呢。。。我也希望超跌,,真特么赚钱啊。:lol

闲的没事,上来吹一会。

胡艳海 发表于 2024-7-5 18:02

谢谢棋版主

放牛大娃 发表于 2024-7-5 18:05

感谢棋版的分享!

甜中带苦 发表于 2024-7-5 18:11

感觉即使要大跌,也会被管理层延缓,变成漫长阴跌,太坑了

陈啟霖 发表于 2024-7-5 18:13

感谢棋版主,期待您常回来

酷麦兜 发表于 2024-7-5 18:25

谢谢,学习

天外仙 发表于 2024-7-5 18:30

谢谢

平和君 发表于 2024-7-5 18:42

谢谢棋版

球球是只猫 发表于 2024-7-5 18:46

谢谢棋版

linxiao000 发表于 2024-7-5 19:19

感谢棋版,继续等待股王摔杯为号!

源远流长 发表于 2024-7-5 19:19

感谢棋版的分享! 6月12日人生如棋推荐的601028 今日涨停

源远流长 发表于 2024-7-5 19:20

棋版主买的股就是厉害

博晴 发表于 2024-7-5 19:50

请教旗版主,“要是能弹一下到30线就更好了。。那么下跌周期和下跌幅度都是值得期待的”,能否展开讲讲课?或者像股王幽默式点拨一两句话,先谢!

赤峰路 发表于 2024-7-5 20:09

谢谢棋版指点迷津。

简单快乐哦 发表于 2024-7-5 20:15

谢谢棋版分享解盘,等待!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 继续等待。这里不是底。