牛牛加牛牛 发表于 2024-6-28 21:01

没想到渣男今天会崩。渣男和西部我都是周一清的。

股学无止境 发表于 2024-6-29 15:22

很多牛股拉升前都会有一个挖坑的过程,有点相似于人要跳起来先下蹲,所以证券股周五的下杀,我的理解是挖坑,熬熬吧,应该很快就可以见到早上的太阳了。

股学无止境 发表于 2024-6-29 15:26

最最重要的是股王大大已经说过今年证券股会有一波行情,你可以不信任何人,大大的话你一定要坚信。再加上只要不是亏损股,业绩没问题,基本面没问题的股票,3000点以下买进的,只输时间,不输钞票。

啊嘟咪 发表于 2024-6-29 18:55

股学无止境 发表于 2024-6-29 15:22
很多牛股拉升前都会有一个挖坑的过程,有点相似于人要跳起来先下蹲,所� ...
证券板块这么标准明显的下跌浪,荐股王也发帖说明了下半年个股风险增加,而且各业凋零

而且现在严查证券作假盈利途径都是利空
为啥就要一厢情愿想着1%几率的拉升前挖坑洗盘,拉升前挖坑是这么走的吗?
大多数人的亏损都是在下跌中的幻想里产生的

股学无止境 发表于 2024-6-30 11:01

股王大大在去年和今年年头也再三说明证券股今年必有一波行情,因为自己水平不行,所以我就只信大大了,既然证券股今年必有行情,那行情发动之前不是要先下杀吗?杀韭菜,杀出空间,这是一个很好理解的过程啊

徐徐图之 发表于 2024-7-1 08:27

三只券渣两成仓。。。。。

跟股王股海捞钱 发表于 2024-7-1 12:49

券商有什么利空啊?

牛牛加牛牛 发表于 2024-7-1 13:38

何从谈崩,如果崩,岂止是大盘现在这样的反应结果。
应该说下影线的位置附近,基本上可以启稳。

牛牛加牛牛 发表于 2024-7-1 13:40

应该说下影线的位� ...

当然目前点位还不适合袭击它

子俊 发表于 2024-7-1 14:58

唉!深套中也不知今年如股王大大所说渣券们必有一波否!

追随股王多年 发表于 2024-7-1 17:22

券商暂时不用看了吧,为啥这么执着券商呢

平和君 发表于 2024-7-1 17:27

应该说下影线的位 ...

4牛言之有理

牛牛加牛牛 发表于 2024-7-1 21:10

平和君 发表于 2024-7-1 17:27
4牛言之有理

阶段性最坏时刻已经过去
页: 1 [2]
查看完整版本: 券商崩了