跟股王股海捞钱 发表于 2024-6-26 23:40

为什么论坛现在看不到别人的动态了啊?

为什么论坛现在看不到别人的动态了啊?

思考无限本人 发表于 2024-7-7 22:59

我也想知道   顶给郎少管理员

深谷幽兰 发表于 2024-7-8 09:50

不知道

跟股王股海捞钱 发表于 2024-7-8 13:07

是啊,股王在人家帖子回帖没那么容易看见了

思考无限本人 发表于 2024-7-9 08:36

可能我给郎少管理员反映的领导不明白

思考无限本人 发表于 2024-7-9 08:39

是啊,股王在人家帖子回帖没那么容易看见了发表于 2024-7-3 15:11 | 只看该作者
个人浅薄观察及问题:

1.赛福天第一波行情,没按套路发展,甚至未碰120日线,目前又回到大阶段底部,想请教有无第二波及趋势概率。

2.英方软件第一波行情,同上,近期还创了新底部,想请教有无第二波及趋势概率。

股王及各位大咖,还请百忙中指点,谢谢!
肯请股王及诸位大咖得空指点赛福天、英方软件,谢谢。
http://www.gupzs.com/forum.php?m ... 07002&fromuid=93159
(出处: 股票之声)

两只股票超跌反弹早已完成反弹周期早已结束一只反弹出色完成任务 一只没有达标。

两只个股目前没有丝毫关注价值何时在关注? 1再次超跌 2 训练完毕 3彻底转势

目前与这三个条件不沾一点点边。

现在买它等于自寻烦恼 甚至说等于找死,即使那天突然拉起 也是瞎猫碰上了死耗子。

以上观点仅供参考 按此操作后果自负

思考无限本人 发表于 2024-7-9 12:21

郎少领导说   点主题右边的回复可以看股王回帖动态
页: [1]
查看完整版本: 为什么论坛现在看不到别人的动态了啊?