小咔啦密 发表于 2024-6-26 14:27

物极必反

WJBF-恒指月线

小咔啦密 发表于 2024-6-27 11:49

大道至简,行情并不复杂,复杂的是人。:loveliness:

顺手黑马 发表于 2024-6-27 13:56

说的对:victory:

小咔啦密 发表于 2024-6-28 09:12

顺手黑马 发表于 2024-6-27 13:56
说的对

我以为您这版是机器人,冒犯了:$

顺手黑马 发表于 2024-6-30 15:26

畅所欲言:victory:

小咔啦密 发表于 2024-7-5 11:15

投资者每次进入市场,资本就被放在了风险当中,这是没有办法的。但是,风险总是可以管理的,除非有预先决定的退出策略,否则不应该建立任何头寸。

小咔啦密 发表于 2024-7-5 13:07

物极必反、否极泰来。
我喜欢把超跌区分成两种形式:第一是群股超跌,第二是个股超跌。群股超跌往往预示着大盘见底,接下来大概率会有一个不错的反弹,甚至形成牛市大底。而个股超跌,指的是大盘在下跌途中,每天零星的几只股受到资金关注从而有望走出反转走势,但这种情况成功的概率会降低,甚至有可能会继续大跌,更甚者会出现连续跌停这种极端现象,对资金极其不安全。所以不见群股超跌不做个股超跌,出现群股超跌,大胆做个股超跌。个人浅见。

小咔啦密 发表于 2024-7-5 13:36

数据验证:时间拉长总体超跌胜率并不高

数据时间放短最近2.6-2.8日,胜率提高不少,因为这次包含了主要的一次群股超跌

透视排序:

2.6日前的个股超跌数量极少,即使做了胜率也会降低很多,所以我们就等2.6日这种群股超跌的出现再出手,在这之后的超跌都可以大胆尝试,只要大盘不破2.6这几天的低点。这可以看做是一种抄底的策略,当然任何进场都要有出场保护,这是前提。

小咔啦密 发表于 2024-7-12 17:55

医疗器械行业板块有反转迹象,并且这个板块还出现了个叛徒;P,别的战友都在山脚下,他自己跑山腰干啥去了?难不成要逃跑?派人盯着点。:lol

小咔啦密 发表于 2024-7-12 18:08

更重要的一点是他之前有过三次叛逃记录,并且每次都还跑挺远,实属惯犯了,必须盯紧点。:@
页: [1]
查看完整版本: 物极必反