荐股王 发表于 2024-6-22 07:21

现在的市场我依然没有操作欲望!

上次超跌反弹后,我减仓三分之一以下提示大家减仓,次日反弹我就空仓了,之后个股出现两日群股大跌,当时希望能再次出现超跌,遗憾的是没能如愿。两个多月我空仓一直至今,始终没有操作欲望,目前依然没有。
没有操作欲望的主要原因如下: 1 是超跌反弹个股走势太美,太性感,挣钱太容易,对现在的二不混子市场产生了严重的操作冷淡。2 用了很长时间继续完善超跌理论,闭关修炼,上次超跌之后,个人认为目前我对超跌理论的理解已接近仙人境,下次再有超跌,我力争为大家选出更好的超跌个股,力争到达圣人境。3 家里有人住院做手术,也没有时间专注股票。4 新国九条明年年初兑现,大批个股将退市,使得下半年个股下跌的风险在加大。5 牛肉多少年都维持在40元一斤,今年降到了25元一斤。6 北京的郊区的老破小最高时卖到了五万元一平米,现在不到叁万元,天津郊区武清临近北京界的房子最高成交价16000元一平米,现在不到五千元。7 很多著名品牌的中高档燃油车均不到七折销售,集体优惠力度之大历史罕见。8 澳门50多年谁听说过赌场关门?这次出现了,利澳娱乐场关门停业之后,还有六七家赌场要陆续关门。
以上观点仅供参考 按此操作后果自负

荐股王 发表于 2024-6-25 08:16

心如山 发表于 2024-6-23 21:11
赌场没钱了,楼市没钱了,股市没钱了,钱去哪了?

钱有 而且还不少!但流动性不足,出现了严重问题!才出现了钱突然不见了的现象!

量化 发表于 2024-6-22 07:32

股王威武

都小胖 发表于 2024-6-22 07:23

感恩股王

原来的少见 发表于 2024-6-22 07:24

感谢股王

查理鱼 发表于 2024-6-22 07:25

感谢股王解盘

雷金 发表于 2024-6-22 07:28

感谢股王

广悟 发表于 2024-6-22 07:45

受教,感恩股王!

孔勇 发表于 2024-6-22 07:51

唉,真难啊

linxiao000 发表于 2024-6-22 08:02

疫情前或疫情发生三年买房的被严重套牢亏损。

361 发表于 2024-6-22 08:04

感恩股王,祝您家人早日康复。

天天有余 发表于 2024-6-22 08:06

市场环境大影响!

追随股王多年 发表于 2024-6-22 08:09

经济太差了股市凭什么涨呢,下跌一路向西才是归宿

雪地里的马 发表于 2024-6-22 08:14

感恩股王,城南小碗菜近二十年来都是从每年的五月份开始进入旺季营销,今年五六月份确在走下波路,毫无起色

清河门 发表于 2024-6-22 08:17

谢谢股王,看来股价还要打七折

光哥哥 发表于 2024-6-22 08:20

感谢股王
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 现在的市场我依然没有操作欲望!