神枪无敌 发表于 2024-6-19 11:36

极品燕麦起飞了吗?

春节前后的大幅波动,彻底击溃了我的持股信心,重仓的极品燕麦,在节后也陆续出尽,不但没赚钱,还搭上交易费。燕麦一直慢吞吞,但最近发力重回上次平台,并创下近两年新高。
高手们分析分析,还能搞不?

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 11:49

形态是向好了,前方压力已破,可继续看高一线,就看你敢不敢跟。

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 12:12

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 11:49
形态是向好了,前方压力已破,可继续看高一线,就看你敢不敢跟。

该股基本面也不错,盘子也合适。符合现在科技热以及国家的政策导向,大飞喜欢这类型的。:)

神枪无敌 发表于 2024-6-19 12:15

关键还是持股信心,嗐,就怕咣当一下 ;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 12:21

神枪无敌 发表于 2024-6-19 12:15
关键还是持股信心,嗐,就怕咣当一下

这行情,如果你想搞之,也不能追,至少要找好买点吧,小燕子我看了一下,5日线附近,极限10日线是好的买点。再有一个点就是,现在想参与的话,也只能是少量,适量。即使错了,还有补救机会。不可重仓,满仓干,那太赌了。;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 12:24

你这说行情没得搞吗,也有得搞,就是看自个能否控制好节奏和规矩,纪律性很重要。
首先,多找一些好的标的个股,像很多之前的高分股,调整的差不多了的,那就少量埋伏进去,风险性也不是很大(高分股有韧劲,只要基本面不走坏,早晚都能走回去)

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 12:26

我的性格偏向于稳健,能让我去追热,追高,那个可能性极低极低。
我手上会配备相对安全的一只个股来对冲另一只个股操作过程中所出现的短线风险的回补机会(当然,另一只个股的选择,也是选择调整到位之后的)。

欲罢不能 发表于 2024-6-19 13:26

小仓位加一点,说不定会涨停

欲罢不能 发表于 2024-6-19 13:30

4%时加的,明天早上再抛

欲罢不能 发表于 2024-6-19 13:32

真要涨停了

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 13:32

欲罢不能 发表于 2024-6-19 13:30
4%时加的,明天早上再抛

十来个点了,太牛了吧。虽看好,我是不敢追:lol
恭祝发财!

球球是只猫 发表于 2024-6-19 13:33

哦豁!上去了,

欲罢不能 发表于 2024-6-19 13:34

可能又要下来,但不会亏,今天:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-19 13:37

五牛妹也表达了想搞之的意愿;P

神枪无敌 发表于 2024-6-19 13:39

睡个午觉,它飞了,哈哈,股王老大的选股能力无可挑剔。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 极品燕麦起飞了吗?