且歌且行的 发表于 2024-6-17 20:15

低点到底在哪里?

半年线下面一点,或者线下30点。大家觉得哪里比较可靠,如果两者都有可能,采取何种操作方法稳当。无论如何,都有进场的必要,向目标股出击,不反弹坚决不走。

简单快乐哦 发表于 2024-6-17 20:49

谢谢且行,调整中低位,也可操作操作;不敢保证能买到最低,只想着在中低的安全区操作就行。

花楠兰 发表于 2024-6-17 22:00

谢谢且行哥!

论坛人 发表于 2024-6-17 22:21

感谢且行兄解盘   已经进场了

云竹 发表于 2024-6-17 22:52

感恩且行哥,明天打完最后一颗子弹

迦南美地 发表于 2024-6-17 22:55

谢谢且行老师解盘

大胖兔子 发表于 2024-6-17 23:20

好,谢谢!

徐徐图之 发表于 2024-6-18 07:56

感谢且行兄,不敢奢望买在最低点。。。。。。已经进场了

Ning-1982 发表于 2024-6-18 07:58

谢谢且行老师的分析

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-18 08:12

大王解盘后,感觉120附近差不多,向下空间不大。

且歌且行的 发表于 2024-6-18 08:42

短王的解盘没有问题,没有机会,主要是大机会暂时看不见,大盘下跌调整趋势没有改观,只是在认为的关键时间点和支撑点做做短线,短王说机会基本都是超跌或者完全底部之后的反转。现在确实没有,但不妨碍做做小波段,震荡市按震荡市做。

龙阳之剑 发表于 2024-6-18 08:45

谢谢!

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-18 08:46

且歌且行的 发表于 2024-6-18 08:42
短王的解盘没有问题,没有机会,主要是大机会暂时看不见,大盘下跌调整� ...

空仓是不可能的,只能优选个股做波段了。或者还有一条线,就是调整到位的质地股中长线。

帅熊 发表于 2024-6-18 08:58

个人感觉如果是放量下跌的一根阴线,就是调整到位了,如果这样一直阴跌,也有可能杀技术派一下

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-18 09:02

帅熊 发表于 2024-6-18 08:58
个人感觉如果是放量下跌的一根阴线,就是调整到位了,如果这样一直阴跌� ...

我也比较期待来一根下杀,不过政策上不允许啊,券商虽然没有大动,也在做小维稳了。再有就是马上要开会了,总得给股民们一点信心念头想吧。:lol
股王给大方向指引,我们也得多做一些其他维度的分析,多算胜 少算不胜 而况于无算乎!    多算,也是一种验证。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 低点到底在哪里?