心易变九九八 发表于 2024-6-19 08:32

标普500指数涨0.25%,道指涨0.15%,纳指涨0.03%。纳指连续七个交易日续创收盘新高。

投资美股的人,天天哈哈哈哈,

男的吃嘛嘛香,女的今年40,明年十八。

心易变九九八 发表于 2024-6-19 08:41

英伟达总市值3.34万亿美元,成为全球最高市值股票。

我就说,英伟达一定会成为世界第一股票,否则还算什么第四次工业格命。

人工智能还远没有达到**,美股涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨!

心易变九九八 发表于 2024-6-19 11:43

美股可能要短线调整,

我不想动了,继续长线持有。

心易变九九八 发表于 2024-6-19 15:30

今天我的纳指基金跌了0.2个点,很正常的小调整,

也不能每天都哈哈哈对吧,老张着嘴也不行的。

心易变九九八 发表于 2024-6-20 10:08

我的纳指基金又涨了0.3个点。哈哈哈。

外面的世界很精彩,外面的世界很无奈.
当你觉得外面的世界很精彩,我会在这里衷心地祝福你.

心易变九九八 发表于 2024-6-20 10:40

我今年的收益到了11个多点了,离我的目标还差4个点。

黑暗中的沉思:我为什么没有早点关注美股呢?我的文化水平早就够了啊,买了纳指标普,又有闲又赚钱。

心易变九九八 发表于 2024-6-20 15:37

今天我的纳指基金涨了0.91个点,正规的计算一下,今年总收益到了12个多点了。

2021年以来最好的一年。

心易变九九八 发表于 2024-6-20 20:25

美股今晚大概率还是涨,哈哈。

各位股东,你以为我买的是纳指吗?

不,我买的是人类文明!

哎,你看到了没有,买了美股,不但休闲,而且赚钱,还能经常装一把**,这感觉多好。

心易变九九八 发表于 2024-6-21 12:56

美股应该是周线级别调整,短线调整来了。

这几天不能嘚瑟了,

也不想高抛低吸什么的,简单的长线持有。

美股涨的太多了,总要调整调整,不然这K线图可以直接登月了。

心易变九九八 发表于 2024-6-21 13:15

我的能力圈就剩下了看大势,

现在我还每天看看纳指的K线,也许再过几年,我连盘都不看了,每年看几眼纳指基金的收益。

纳指的背后是什么?

是法X?是制X?是公平和自X?

不对,看看阿根廷,和美锅一样的制X,经济和科技一言难尽。

纳指的背后是某种文化,这种文化,包含了良知。

心易变九九八 发表于 2024-6-21 13:27

事先声明,我没有讨论其他地方的文化,

我就说第一次工业格命的发源地英国,

英国的文化,包含了良知,所以才会有第一次工业格命,

阿根廷的文化,缺少某种东西,即便制X和美锅一样,也不太可能产生工业格命。

为什么必须有良知的文化,才会产生工业格命?

因为制X和法X,设计的再完美,也总是会留下一些漏洞的,

没有良知的人,会利用这些漏洞,谋取私人利益,从而把原来比较完美的制X和法X,搞得一塌糊涂。

心易变九九八 发表于 2024-6-21 13:34

我对印度和越南的指数基金,一点兴趣都没有,

他们的文化,决定了他们最多成为一个中等发达国家,再进一步很难,

我对日本的指数基金,只是看看,但不太敢买,

我担心日本文化的根,不行。

只要有钱,我就买入纳指和标普,然后一直持有。

心易变九九八 发表于 2024-6-21 13:42

人类一切游戏规则,都是以暴力为后盾的,

这个是真理,拳头大的说了算,

但是从历史的长河来看,

一个地方的文化,决定了这个地方的科技水平,从而决定了这个地方的军事实力,

所以从历史的长河来看,先进的文化,必然有最先进的高科技,必然有最大的拳头。

心易变九九八 发表于 2024-6-21 13:52

那些相信弱肉强食的,相信只有永恒利益没有永恒朋友的,不讲道义和公正的,

表面上看很有道理,毕竟人类世界拳头大的说了算,

但是时间一长,

别人科技发展,拥有了飞机大炮,

他们几千年永远只能是大刀长矛。

心易变九九八 发表于 2024-6-22 09:48

昨晚纳指小跌,就是周线级别短线调整,没什么大不了。

刚才看到一个搞笑的名字,在大大的fen坑里面挖呀挖呀挖。

各位股东早上好,你们都是大A的孤勇者。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 投机失败总结