我喜欢阴包阳 发表于 2024-6-6 12:57

再跌1%,和顺石油就会春节前的那个最低点

丽岛也快了,加油!

我喜欢阴包阳 发表于 2024-6-6 13:17

哇塞,发完此贴5分钟,从-5%拉到涨停。

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-6 13:24

像这类超跌股,看了怕怕。我玩了一把丽岛,发现不对,敢紧止损(亏了两个点),如果不止损,算了一下,得多亏15个点。

总结一下我的观点,之前大大说的的超跌股,能走出来的毕竞是少数,有些走到当时大大给的一个波次到,两个波次到的,持有的到站就下车,不可恋战。
没有持有大大之前超跌股的,建议还是不要关注了,放弃,去寻找另外一片森林:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-6 13:26

像这类超跌股,看了怕怕。我玩了一把丽岛,发现不对,敢紧止损(亏了两个点),如果不止损,算了一下,得多亏15个点。

总结一下我的观点,之前股王说的的超跌股,能走出来的毕竞是少数,有些走到当时股王给的一个波次到,两个波次到的,持有的到站就下车,不可恋战。
没有持有股王之前超跌股的,建议还是不要关注了,放弃,去寻找另外一片森林:)

我喜欢阴包阳 发表于 2024-6-6 13:30

没有找到森林,到处是坑!

我喜欢阴包阳 发表于 2024-6-6 13:32

现在小盘股的走势,很像春节前刚开始下跌的那段,最后的诛心绝杀还没有到来

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-6 13:33

我喜欢阴包阳 发表于 2024-6-6 13:30
没有找到森林,到处是坑!

找一些基本面好的,能避险的:)

大飞哥哥 发表于 2024-6-6 15:51

我喜欢阴包阳 发表于 2024-6-6 13:32
现在小盘股的走势,很像春节前刚开始下跌的那段,最后的诛心绝杀还没有� ...

小盘股还是别碰了,人心惶惶都怕爆雷:lol

神枪无敌 发表于 2024-6-6 17:18

中午还看了一眼石油佬,心想是不是要去新低了,没想到下午开盘就有人抢跑进场,希望抢跑进场的赚钱吧

落在云端之上 发表于 2024-6-6 18:17

我还套着,

暴力熊 发表于 2024-6-6 21:28

那波出来就不玩超跌了,现在新规出来,小盘股业绩不行的ST风险比以前大很多。低价股现在也不能玩了,市值5亿都面临退市。

sheva767 发表于 2024-6-6 21:53

今天我等于是打板进的

甜中带苦 发表于 2024-6-6 22:35

我涨停板卖了,总算扭亏了

随风驿动 发表于 2024-6-7 11:53

这庄家超级变态

跟股王股海捞钱 发表于 2024-6-7 13:00

没买过石油,买过丽岛。跟着大飞买的,喝了一点汤
页: [1]
查看完整版本: 再跌1%,和顺石油就会春节前的那个最低点