飞跃牛熊 发表于 2024-6-6 11:48

给大家推荐一种避雷方式

如果使用的是同花顺,可以选择新建动态板块,条件是“收到问询函或者年报被出具保留意见”,然后对该板块设置为绿色,然后这些个股名称就变成绿色了。
看着这些绿油油的个股,就会本能的回避了

人生如棋 发表于 2024-6-6 19:24

zh

我还设置了,一季报业绩亏损,一季报业绩下滑30%以上的个股,这些都PASS 这两个条件,加上你的条件,可以过滤3200多家个股。这就是大A真实的面孔,一季报亏损的1294只,业绩下滑30以上的1636,,你的条件343个。。要不老大以前老说,大多数股票业绩都是扯淡,都是造假。

无法登录 发表于 2024-6-6 19:14

这个太好啦:handshake

小弟是来接盘的 发表于 2024-6-6 19:50

谢谢哥,通达信咋办

源远流长 发表于 2024-6-6 21:56

通达信如何设置有空棋版主 给个选股公式吧

暴力熊 发表于 2024-6-6 22:25

源远流长 发表于 2024-6-6 21:56
通达信如何设置有空棋版主 给个选股公式吧

通达信我按照棋版说的,净利润大于30%和营收同比大于0并且剔除st,选的剩1247股

生命的星火 发表于 2024-6-6 23:47

过去三年有亏损的、这两年利润勉强维持1-2000万,多次受过处罚的,某些地域的,貌似也要考虑剔除掉。

股市红小兵 发表于 2024-6-7 13:25

这个好!谢谢!

神枪无敌 发表于 2024-6-7 13:47

好办法,避雷优选 :lol

大飞哥哥 发表于 2024-6-7 13:51

生命的星火 发表于 2024-6-6 23:47
过去三年有亏损的、这两年利润勉强维持1-2000万,多次受过处罚的,某些地� ...

对不起,我不知道你这么有钱:'(

格局 发表于 2024-6-7 14:01

推到洗牌

小蠹 发表于 2024-6-7 20:07

请问楼主在手机同花顺中新建动态板块,怎么设置颜色?谢谢!

飞跃牛熊 发表于 2024-6-7 21:17

小蠹 发表于 2024-6-7 20:07
请问楼主在手机同花顺中新建动态板块,怎么设置颜色?谢谢!

这个我也不清楚啊,好像手机版设不了颜色,

审计意见有多种,为了免得遗漏,我把条件改了下:
收到问询函或者年报审计意见不是“标准无保留意见”
另外,半年报也是要审计的,季报不需要,所以可以把半年报也加上,再过俩月,半年报也陆续要出炉了,估计场面更好玩了。

五香侯 发表于 2024-6-7 21:54

请教楼主,我是小白,不知道具体如何操作,就是如何找到新建版块,电脑同花顺,如何一步一步操作呢:handshake

肖肖肖 发表于 2024-9-12 16:18

这个好!谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 给大家推荐一种避雷方式