白玉堂 发表于 2024-6-12 10:30

小鳄鱼~ 发表于 2024-6-12 09:50
挂了个14.88跑了

好彩头,牛了,我三个点就跑了~~:sleepy:

小鳄鱼~ 发表于 2024-6-12 10:58

新湖和百川都起来了,是5分钟级别的走势吧

然君宇 发表于 2024-6-12 11:34

早盘指数窄幅震荡,资金指标一个月以来第一次走平,看午后资金情况,多数前期强势个股连续调整后短线都有企稳迹象。整体看指数仍将维持震荡走势,操作上可以选择短期调整到位的个股。
个人持股未动。目前1分中枢构筑中。

你大爷永远 发表于 2024-6-12 11:35

劳烦帮看看 600422,长线持有的,最近走势有点担心,劳烦啦

然君宇 发表于 2024-6-12 11:43

你大爷永远 发表于 2024-6-12 11:35
劳烦帮看看 600422,长线持有的,最近走势有点担心,劳烦啦

17-22区间震荡走势,长线持有要看成本是否足够低,而且长线持有不代表不操作,你这问题我确实解答不了。

你大爷永远 发表于 2024-6-12 12:42

顿谢多谢

然君宇 发表于 2024-6-12 15:16

简单说下大盘:
指数午后震荡收阳,依旧走势犹豫,下午开盘后资金指标一度掉头向上,最后一小时就走平了,场外资金大部分还是保持观望。
个人持股未动。
上下午都有会,没操作,关键还是主观心魔在,走势实际仍偏弱。1分中枢构成后冲击前面的5分中枢下轨无力,给的高点和次高点都没走。。。
仅供参考!

大雄哥 发表于 2024-6-12 16:04

老大还有什么股有买点或者在观察中吗

然君宇 发表于 2024-6-12 17:13

大雄哥 发表于 2024-6-12 16:04
老大还有什么股有买点或者在观察中吗

我的自选股供参考,个别已经走差,也就是30分趋势走完的可以剔除了。没有涨停基因的我都没要,如煤炭石油、银行板块趋势板块个股,有的图形也不错。
从2月份以来,除了上面说的趋势板块外,由于受到资金面市场整体环境的影响,绝大多数板块和个股突破年线转势(均线多头排列后)都没有二波,且个股的调整走势都走的很差,高位的震荡大部分主力都有出货离场嫌疑,因此右侧的短期收益都不是很可观。

大雄哥 发表于 2024-6-12 17:46

谢谢老大分享,近期在重点观察的湖南黄金也在老大的自选里

洪湖 发表于 2024-6-12 19:48

老大,资金指标哪个好,能推荐一个吗?谢谢

然君宇 发表于 2024-6-13 09:15

中南文化短线如突破1.8,可关注。

然君宇 发表于 2024-6-13 09:17

洪湖 发表于 2024-6-12 19:48
老大,资金指标哪个好,能推荐一个吗?谢谢

市场最直接的指标就是均线趋势。

清粥小菜 发表于 2024-6-13 09:17

然君宇 发表于 2024-6-13 09:15
中南文化短线如突破1.8,可关注。
昨天收1.78

然君宇 发表于 2024-6-13 09:34

仅供参考!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 6.3