花楠兰 发表于 2024-6-6 14:11

我也上车 了

且歌且行的 发表于 2024-6-6 14:14

在下跌过程中做股票。短线操作,仓位控制。做熟悉的股票

神枪无敌 发表于 2024-6-6 14:20

且歌且行的 发表于 2024-6-6 14:14
在下跌过程中做股票。短线操作,仓位控制。做熟悉的股票
且行有好标的吗,搞个 1 9 stand,赚点早餐钱

且歌且行的 发表于 2024-6-6 14:29

这次调整,很大可能是要跌破这个整体震荡平台。破半年线都是可能的,所以,中途的所有操作都需要小心。

飘风7777 发表于 2024-6-6 14:57

收到!

简单快乐哦 发表于 2024-6-6 15:00

谢谢且行盘中分享

且歌且行的 发表于 2024-6-6 15:05

买了3只股票,一只有一个点,一只平,一只亏1个点,多数都是接近春节前低点的股票。暂时就这样,明天如果继续调整,短期低点又来了。但这个不太适合多数人,你如果没有喜欢的目标股,就继续等待。不一定跟随操作! 等待这波调整结束再看,我个人觉得半年线附近,时间也得接近月底。现在差太多了,预计本周见调整低点,反弹后再调整,这样才比较吻合。个人意见,只供参考。跟随买进的,一定要注意这个是调整过程的短暂反弹机会。一看不对你就得走。

不拉灯 发表于 2024-6-6 15:07

本周见调整低点,是不是笔误?明天周五了

陈发发 发表于 2024-6-6 15:13

已全面开火!不服就干!:lol

不拉灯 发表于 2024-6-6 15:07
本周见调整低点,是不是笔误?明天周五了

不是笔误,今天极有可能已经出现了短期低点!

不拉灯 发表于 2024-6-6 15:16

不是笔误,今天极有可能已经出现了短期低点!

哦,阅读理解不行,意思是短期低点已到,接下来反弹后再跌倒半年线

陈发发 发表于 2024-6-6 15:30

不拉灯 发表于 2024-6-6 15:16
哦,阅读理解不行,意思是短期低点已到,接下来反弹后再跌倒半年线

没走出来之前,一切都是可能,没有确定的啊,不要理解失误!

一水 发表于 2024-6-6 15:56

且行很准的,要跟

一水 发表于 2024-6-6 15:57

且行很准的,要跟

简单快乐哦 发表于 2024-6-6 18:25

谢谢且行,跟随买进了,准备小赚就出。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 大盘继续调整中