追随股王多年 发表于 2024-5-29 16:53

棋斑,证券板块差不多了吧?

陈啟霖 发表于 2024-5-29 18:26

谢谢棋版主提醒祝投资顺利

请财神 发表于 2024-5-29 18:51

感谢棋版提醒,继续自选关注此股。

西安小破孩 发表于 2024-5-29 19:25

大盘比较拉垮,虽然我一直盯着601020做113027,但是因为没敢重仓,并且为了防风险都是当天了结,也没挣到大钱

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-30 08:27

西安小破孩 发表于 2024-5-29 19:25
大盘比较拉垮,虽然我一直盯着601020做113027,但是因为没敢重仓,并且为了 ...

破孩兄,1020很成功了:victory:
很是羡慕,佩服

请财神 发表于 2024-5-30 10:20

感恩棋版,幸亏昨天先咨询了下您。主要这两天家里定期到期了,我去银行问了才2点多利息,想买个股票长期理财,原本是想买点思维列控的,看着样子这股不安全。早盘一股脑买了几百万天津港算了,毕竟这个股当时股王原文点评过,也想买成金租但是感觉没有天津港有潜力。原来就错过一次招商公路长期理财,当时记得5圆多股王说这主力吃了一肚子货!关键不管是招商公路还是天津港这些股你敢长期死拿,也就是你昨天给我提议的现阶段没信心长期持有。下面是当时股王对于天津港的点评我找了最近的出来,不是给大家推荐啊,我是家庭理财投资一部分股票长期持有。(600717 前期高点主力并未减仓 该股股价目前4.22 元 每股净资产高达6.4元 净利润也有所增长,目前处于长线底部附近 向下空间不大 该股基本面挺好的 就是缺点题材 我曾一度看好 但走势有点弱,短期内难有作为,感觉长线问题不大。)

人生如棋 发表于 2024-5-30 20:56

请财神 发表于 2024-5-30 10:20
感恩棋版,幸亏昨天先咨询了下您。主要这两天家里定期到期了,我去银行� ...

600717长线没问题,对于他来说就是缺大盘的上涨了,庄家早就吃一肚子货了。只是你这太着急了,一是大盘没有企稳,属于弱势,在一个需要分仓买,一下子买满,没有后路了,当然,这个风险极低。

上上签进行式 发表于 2024-5-30 21:07

人生如棋 发表于 2024-5-29 16:17
3508现在跌倒60线跟前一阵跌到60完全是2个概念了。他的图像变化了,做了� ...

谢谢棋版。的确是这样

时候 发表于 2024-5-30 23:13

人生如棋 发表于 2024-5-30 20:56
600717长线没问题,对于他来说就是缺大盘的上涨了,庄家早就吃一肚子货� ...
棋版,您的688278,还有300503,688076能讲解一下吗?谢谢

阿生哥 发表于 2024-5-31 07:56

人生如棋 发表于 2024-5-27 20:07
图形不好不坏。庄家太贼,里面有强庄,走势不规律。不好把握。基本面� ...

3508半注中!

我喜欢阴包阳 发表于 2024-5-31 12:57

大盘不愿意跌啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 60线支撑力度大幅减弱,强支撑在120天线