我本少年心 发表于 2024-5-12 19:23

0512 大家讨论讨论券渣

证监会表示将支持头部券商通过业务创新、集团化经营、并购重组等方式做优做强。这种战略,肯定有动作。而且是村长上任后的。头部券商,国联并不是哦。所以,哪个头部才是有机会得到支持?个人喜欢汇金系和上海系,觉得可以各选一个。

我本少年心 发表于 2024-5-12 19:24

中信大空头,滚球。广发造假太多,滚+2。东财,太虚。

希凡 发表于 2024-5-12 19:33

地缘优势来说,头部券商得北上广,政治或金融中心。第二得出生名门,比如中信集团,或国务院持股的光大,第三得市值大,小券商合并也成不了头部

希凡 发表于 2024-5-12 19:35

空头只是短期惩戒一下,儿子不听话,得教育,再教育那也是儿子

我本少年心 发表于 2024-5-12 19:38

我觉得大家可以重视中金、银河这个汇金组合;以及上海组合。千亿以上市值的券商如下:

我本少年心 发表于 2024-5-12 19:50

希凡 发表于 2024-5-12 19:33
地缘优势来说,头部券商得北上广,政治或金融中心。第二得出生名门,比� ...

是的,我觉得小地方证券就不考虑了。不过大a喜欢乱拉,比如这次的国盛。

往事随风转 发表于 2024-5-12 20:34

一年总有一波行情,等吧。
分仓其他板块。

希凡 发表于 2024-5-12 21:59

我本少年心 发表于 2024-5-12 19:50
是的,我觉得小地方证券就不考虑了。不过大a喜欢乱拉,比如这次的国盛 ...

能成头部券商,和能成龙头不一定有必然关联,成龙头成妖股得有市场情绪,市场有共识有合力,各种游资能接棒,高举高打

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-13 08:32

希凡 发表于 2024-5-12 21:59
能成头部券商,和能成龙头不一定有必然关联,成龙头成妖股得有市场情� ...

还真别说,渣男有这么点点这方面的潜质;P
页: [1]
查看完整版本: 0512 大家讨论讨论券渣