牛牛加牛牛 发表于 2024-5-10 13:29

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-10 13:26
方正有异动

最近几天要时时关注证券异动情况,感觉图形也得到了修复,是属于可以向上的一种修复。

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-10 13:30

我在等上海电力发飙:lol
计划是下周看情况而动,有可能会一举再次全杀入券商

阿生哥 发表于 2024-5-10 13:59

牛牛,学习能力强!

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-10 14:24

阿生哥 发表于 2024-5-10 13:59
牛牛,学习能力强!

哈哈,阿生哥过奖了。我这是很菜很菜了,就爱来吹吹牛,和大家多互动,集思广议,也形成自己的操作思考

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-10 14:26

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-10 14:24
哈哈,阿生哥过奖了。我这是很菜很菜了,就爱来吹吹牛,和大家多互动� ...

昨天搞了三角,赚了点小钱,今天切换到上电,也赚了点小钱,阿生哥过来的招待经费有了:lol

阿生哥 发表于 2024-5-10 14:38

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-10 14:26
昨天搞了三角,赚了点小钱,今天切换到上电,也赚了点小钱,阿生哥过� ...

现在是虎口抢饭,我前天减仓了,所以也没怎么去看,调后再战!

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-10 14:39

阿生哥 发表于 2024-5-10 14:38
现在是虎口抢饭,我前天减仓了,所以也没怎么去看,调后再战!

你节奏把的好,知进退。我一直在向前进向前进,:lol

阿生哥 发表于 2024-5-10 14:44

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-10 14:39
你节奏把的好,知进退。我一直在向前进向前进,

要看买什么股了,现在的情况就是个股走好了就不要进,走坏了就抢点短线,我是没时间看盘,操作不起来,所以就留点底仓在那不看了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-10 14:48

阿生哥 发表于 2024-5-10 14:44
要看买什么股了,现在的情况就是个股走好了就不要进,走坏了就抢点短� ...

确实是走好了不能进,调整了搞一把。换着节奏夺虎口之食。:)

阿生哥 发表于 2024-5-10 14:51

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-10 14:48
确实是走好了不能进,调整了搞一把。换着节奏夺虎口之食。

好难啦,安心去上班好了!保持点利润才重要。听我的没错,调个波段后再来看不迟。

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-10 14:56

阿生哥 发表于 2024-5-10 14:51
好难啦,安心去上班好了!保持点利润才重要。听我的没错,调个波段后� ...

问题不大,我比较稳健,选择很谨慎;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-10 15:03

收盘了,今天收获了上电,看了尾盘集合竞价,有一个大单,继续看好其下周的表现。
下周的操作计划,需要实时盯住证券板块个股的异动,感觉今天证券在蓄势预热,第六感下周会有情况,时刻准备着!:lol
三角轮胎走的较为稳健,今天先把昨天的利润落袋,同样下周继续看好,操作上也会来回折腾它:lol
600137今天放了一小股小兵小虾进去了,亏一分钱,这是大爱,我对它的判断,年线见,早晚见!

大智若鱼 发表于 2024-5-10 15:07

尾盘潜伏了一只证券股。看周一了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-5-10 15:22

大智若鱼 发表于 2024-5-10 15:07
尾盘潜伏了一只证券股。看周一了。

我子弹都打到上海电力了,不然也和鱼兄一个想法,想潜伏:lol

大飞哥哥 发表于 2024-5-10 16:33

收盘买了西部,怕怕:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 股王曾经点评过的票,价值无量