心易变九九八 发表于 2024-5-3 07:22

没看足球,睡着了,醒过来一看,比赛输了。

好吧,先看这张图,这是创业板的月线图,

我总觉得这张图看着眼熟,一时想不起来在哪里见过。

心易变九九八 发表于 2024-5-3 07:46

这是上证指数周线图,很久很久以前的。

心易变九九八 发表于 2024-5-3 08:28

A股就是靠这种技术分析,技术分析各种陷阱,各种不靠谱,

所以需要反复思考,反复比较。

心易变九九八 发表于 2024-5-3 08:51

看见一个涉嫌威胁,侮辱,愚弄的信号,我就有动力写十篇有用的文章,判断错误的没用的文章不算。

看见一个涉嫌去骚扰我认识的女性的文字,我就有动力写二十篇有用的文章,

我全记在帐本上,这些账不消掉,就不可能停止。

愿意付出代价就付吧,随便。

心易变九九八 发表于 2024-5-3 09:51

仔细复盘,上面两个图形的内部结构也一样,应该不是技术陷阱。

心易变九九八 发表于 2024-5-3 10:20

等一会儿我把上面两个图形的内部结构画出来,你会吃一惊的,完全一样,

我把这些当成游戏的,忙上一整天也不累,
如果你不是天生喜欢这个,时间一长你会痛苦不堪的,对你来说,这是艰苦的工作。

心易变九九八 发表于 2024-5-3 10:52

看看历史经典图形的日线图,

注意那个白色箭头,那里的结构和图形很奇怪,

那是一个扭曲的白色ABC浪。

心易变九九八 发表于 2024-5-3 11:12

再看现在的上证指数周线图,

那也是一个扭曲的白色ABC浪。

是不是很像?

心易变九九八 发表于 2024-5-3 11:31

换一个指数看得更清楚,

这是保险指数,现在的周线图,

那同样是一个扭曲的白色ABC浪。

是不是和很久以前的上证指数经典图形几乎一样?

心易变九九八 发表于 2024-5-3 12:10

人民币突破了7.2,恒生指数还是涨,

牛市来了。

下午再见吧。

心易变九九八 发表于 2024-5-3 14:10

下午好,我继续画几张有价值的图,

A股就是技术分析为主。

心易变九九八 发表于 2024-5-3 14:22

我研究了近14年A股,我的经验是,判断A股的走势,还是以技术分析为主,
基本面分析靠不住,

这是我用真金白银换回的经验。

心易变九九八 发表于 2024-5-3 14:53

判断A股就只有技术分析一个武器,

所以特别的难,

技术分析各种陷阱各种设局,

所以花需要大量的时间去仔细辨别各种细节,确保自己没有上当。

心易变九九八 发表于 2024-5-3 15:36

判断美股,有基本面分析和技术分析两种武器互相印证,

所以美股真的很容易。

做美股,很轻松。

心易变九九八 发表于 2024-5-3 16:23

这是现在的中证500ETF,周线图。

仔细看,是不是和以前的上证指数经典图形一模一样。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 牛市开始了吗?