牛牛加牛牛 发表于 2024-4-30 15:16

大飞哥哥 发表于 2024-4-30 15:12
赛轮厉害,看的我流口水

我加餐三角,当时的预判是它也会走起,失算了,有可能要浪费时间来换取空间了。

大飞哥哥 发表于 2024-4-30 15:18

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-30 15:13
把你带入坑了,对不住兄弟。
大雄哥的赛轮强太多了,不过我认为三角� ...

这股业绩好,迟早要上来,四牛带我发财:lol

神枪无敌 发表于 2024-4-30 15:18

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-30 15:16
我加餐三角,当时的预判是它也会走起,失算了,有可能要浪费时间来换� ...

三角走挖坑了,还是四牛有耐心

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-30 15:25

大飞哥哥 发表于 2024-4-30 15:18
这股业绩好,迟早要上来,四牛带我发财

准备把三角当作持久战来搞,你是赚快钱的,三角不适合你。   大飞,你快下车,不然耽误我发挥;P
三角我是准备当作后期避险产品来培养的;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-30 15:27

神枪无敌 发表于 2024-4-30 15:18
三角走挖坑了,还是四牛有耐心

看挖小坑还是大坑了,我做了第二防备点在60日线附近,现在是一小股部队埋伏,去掉了一个点:lol

神枪无敌 发表于 2024-4-30 15:28

这几天操作得闹心,有退出的想法了。哎。

神枪无敌 发表于 2024-4-30 15:30

神枪无敌 发表于 2024-4-30 15:28
这几天操作得闹心,有退出的想法了。哎。

今天直接把三天小心操作的成果跌没,还亏手续费。一点心情都没了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-30 15:32

神枪无敌 发表于 2024-4-30 15:30
今天直接把三天小心操作的成果跌没,还亏手续费。一点心情都没了。

做了什么,反倒把成果送出去了。
我好在证券的拉回来一些,不过四月份还是亏损。
我信心还在,五月份的目标是扭亏为盈,到时候我来出一份月报:lol

神枪无敌 发表于 2024-4-30 15:37

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-30 15:32
做了什么,反倒把成果送出去了。
我好在证券的拉回来一些,不过四月� ...

当然是证券了,这几天也就证券吸引人,没买光大。4月份亏损1%,5月份观察几天,不适合玩就再次清仓离场,等股王老大信号。

页: 1 [2]
查看完整版本: 节前最后一天很重要