牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 12:29

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 12:28
我是认为第一梯队是定海神针,要守住,稳一下之后,继续走你。
第二� ...

我是没子弹了,不然一二三梯的都来排兵布阵一番:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 12:36

我把对券商的后势想法作一个分享:
我感觉券商会在中旬前做梯队间的轮番上阵(轮番,先涨起来的,涨多了,调整等第二梯,第三梯),待国联民生重组复牌,连续几天打点,再带动整个券商的一致性行动!

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 13:06

目前招商证券是唯一收绿的,有要盘它的吗:lol

大飞哥哥 发表于 2024-4-29 13:58

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 13:06
目前招商证券是唯一收绿的,有要盘它的吗

我先报个名,排个队:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 13:58

上午买了2000股三角,看下午能不能再多贡献点回升。明天继续咔嚓,新选一个证券的来操作练手。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 14:00

大飞哥哥 发表于 2024-4-29 13:58
我先报个名,排个队

大飞,我的明天已经计划好了。:lol
明天截图为证

大飞哥哥 发表于 2024-4-29 14:25

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 13:58
上午买了2000股三角,看下午能不能再多贡献点回升。明天继续咔嚓,新选一 ...

三角论坛什么情况,业绩好还砸盘

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 14:30

大飞哥哥 发表于 2024-4-29 14:25
三角论坛什么情况,业绩好还砸盘

飞哥,砸了才好呀
你看我昨天试盘3858,如果拿到现在,昨天到今天4个多点到手。:lol

像这种砸的,一定是要自己熟悉的,就能干,敢干。你看603028,也是如此。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 14:32

我再举一些个股的例子,如小顺子,它不砸了,要是砸,干嘛不敢搞。还有丽岛,603586(可惜今天不砸了),还有富森美(这个已经验证了,砸就是送钱)

大飞哥哥 发表于 2024-4-29 14:41

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 14:30
飞哥,砸了才好呀
你看我昨天试盘3858,如果拿到现在,昨天到今天4个多 ...

30日线埋个单:lol

花椒锅巴 发表于 2024-4-29 14:44

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 12:36
我把对券商的后势想法作一个分享:
我感觉券商会在中旬前做梯队间的轮� ...

支持四牛大兄弟:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 15:02

大飞哥哥 发表于 2024-4-29 14:41
30日线埋个单

如果真的要搞它,要有打法。30日线先埋单(我17的时候已经搞之了),先放一个先锋部队进去。等做好手头上的其他个股后,如果这货继续调整,那要做好准备60日线接货,这个时候就不仅是先锋部队的量进去了,感觉这个可能性不太大。如果这货就此30日线启稳了,也还得再观察几个交易日,等图形修复,量缩的时候,也可以择机接货。

总之,对待三角这个过头的,后面是怎么调整的,又是何时启稳了,以及未来是怎么定位操作它的(短,中,长),打法是不一样的。

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 15:06

花椒锅巴 发表于 2024-4-29 14:44
支持四牛大兄弟

花椒兄,我这是胡乱说一通,完全是臆想。如果真走成这种阵式,那就太好了,完全就是券商有局了:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 15:08

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 15:02
如果真的要搞它,要有打法。30日线先埋单(我17的时候已经搞之了),先� ...

大飞,要是搞三角还有一个用途,它就是乱世中的黄金,哪天大盘不好了,它又开启新的征程了。;P

所以说,等搞完外面的,再回过头来收拾它,那时候,它也应该要启稳重拾升势了。就是这个意思

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 15:10

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-29 15:08
大飞,要是搞三角还有一个用途,它就是乱世中的黄金,哪天大盘不好了� ...

最后再说一点,我直观感觉,大飞的路线跟我完全不一样,我估计你没有性子玩三角:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 暂时按兵不动