慌张 发表于 2024-4-17 18:31

知性股痴 发表于 2024-4-17 09:44
股王还是休息吧,要不这错的很离谱啊。从三连阳看多,到三连阴看空,唯 ...

就你这德行确实该亏的倾家荡产股王解盘哪里有问题说的明明白白指数绝对不会新低小票控制1/3仓位开始到现在小票跌了20%昨天说了今天要反弹只不过反弹幅度大了点一天反弹10个点大多数还亏10个点就你这德行发个毒誓你不要来这论坛啊一边看着别人的劳动成果一边在这批判去你大爷的

上古小茶 发表于 2024-4-17 18:58

知性股痴 发表于 2024-4-17 11:59
骂我可以,你们就靠着股王发财吧,但我还是要坚持我的立场,炒股必须要 ...

你这话说的有点刻薄,不知道你来这论坛是干嘛的。你有感恩的心吗?

剑花烟雨 发表于 2024-4-17 18:59

圣力 发表于 2024-4-17 12:44
看你的语气就是一个三不是的混混。上证到今天一共有8139根K线你做过几根 ...

牛逼,这都数过

往事随风转 发表于 2024-4-17 19:26

哦原来是这样骂起来的啊。这种人就是典型踏空了,正常。要我说啊,股王就应该付费解盘。

hiworld2023 发表于 2024-4-17 19:30

多修炼吧,心性不行才会怨天尤人。
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=406269&fromuid=132235
(出处: 股票之声)

温柔的心 发表于 2024-4-17 19:31

股王胸怀宽广,无私无畏,品德高尚,股票投资技术炉火纯青!大家都敬佩股王!祝股王八风吹不动,心静如水,身体早日康复!

股亿东 发表于 2024-4-17 19:36

盈亏自负,感谢股王!

悟一道 发表于 2024-4-17 19:40

无知之无畏,这样的人搭理他一句就输了

温柔的风 发表于 2024-4-17 19:42

感恩股王!

北京侯哥 发表于 2024-4-17 19:44

这个论坛绝大多数人,包括我自己都是应该感谢股王的!股王的解盘都有据可查,股王带大家做的这次超跌很漂亮,是不能随便抹杀的!感谢股王!

冬青 发表于 2024-4-17 20:20

感恩股王,不要跟小人置气,多看一眼他都是损失

欣赏股王 发表于 2024-4-17 20:22

股王辛苦了!非常感谢股王多年来无私的解盘,大方向从来没错过!别搭理那些无知的人!生气犯不上。

云路之巅 发表于 2024-4-17 20:26

感恩股王大大!

maotou 发表于 2024-4-17 20:44

今天的反弹大概率还是拉高出货。

泰山老马啊 发表于 2024-4-17 20:46

知性股痴,纯渣子一个,滚出论坛!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 千万不要抄底 ,后势个股将继续大跌!