牛牛加牛牛 发表于 2024-4-12 15:36

球球是只猫 发表于 2024-4-12 15:31
戒掉所有不良习惯,一般都会好起来,,,比如您和我一样都是被冷受伤� ...

为什么要冷牛奶呢。我对冷不感冒,即使是在最热的三伏天,我也很难得喝一瓶冷饮料。:)

hiworld2023 发表于 2024-4-12 15:37

天平山村 发表于 2024-4-12 13:20
你胃什么不好?吃了什么恢复的?我的胃也不太舒服。

当时有非常严重的食管炎,并伴有糜烂性胃炎,我记得夏天中午吃完饭喝一点汤,差不多能吐完,我还以为是天气原因影响食欲。去医院检查,结果需要住院治疗,还做了胃部手术(具体就不说了)。也就是这个手术,虽然解决了一个隐患,但是出院后复查食管炎是好了,消化功能却极差,那个什么嗳气折磨了我有一年多,那一段时间体重锐减,感觉上身体状态比做手术前差多了,没有什么解决办法,断断续续吃西药一年多(本来说出院再服三个月就行)。后来找到了一位科班的中医专家,水平可以,服用中药,半年解决问题,身体逐渐恢复正常,他建议脾胃不好的人更要坚持运动,尤其是跑步。
所以你说吃什么,这个就是中药的配方问题了,小毛病可以食疗,有明显症状肯定得按方服药。

向男神学习 发表于 2024-4-12 15:38

股王,这个病千万不要指望中医,群里的这个病的病友好几百,没有一个是靠中医治好的,如严重了,尽快更改治疗方案,可尝试生物制剂

碧云之声 发表于 2024-4-12 16:11

恭喜棋版。愿老大能早日康复!

友友啊 发表于 2024-4-12 16:42

祝大大早日康复!

佩铂 发表于 2024-4-12 16:50

八部金刚功、八段锦试试

风云li168 发表于 2024-4-12 16:55

棋班厉害!祝愿老大早日康复!

球球是只猫 发表于 2024-4-12 17:24

hiworld2023 发表于 2024-4-12 15:37
:)正解,,,严重了绝对要看医生,不能自己乱整

光阴的故事 发表于 2024-4-12 18:08

恭喜棋版。愿老大早日康复!

不如跟随 发表于 2024-4-12 18:59

借棋版的宝地问候股王,希望大大早日恢复健康!

冰雪消融 发表于 2024-4-12 19:11

愿股王早日康复!

晓文 发表于 2024-4-12 19:48

棋班威武, 股王不舒服了?祝股王早日康复!

铁蛋子 发表于 2024-4-12 20:01

股王早日康复!

静水悦然 发表于 2024-4-12 20:06

希望大大早日康复!

寻找股王六代 发表于 2024-4-12 20:13

愿我王早日康复!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 老大好。跟您汇报一下。