你大爷永远 发表于 2024-4-2 13:16

出院了没有

难道出院了?

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-2 18:26

平和君 发表于 2024-4-2 17:44
暂时不敢碰湖南股票了,还是买发达地区算了

哈哈,如果按股王最后对它的解盘,我是不会买它的。

大飞哥哥 发表于 2024-4-2 14:07

我不知是否应该
把一切看得开
丢掉往日的冲动清醒的面对现在
我不知是否不该
想得太明白
平静的默默的等待你会让自己回来
我不知是否应该
把脚步再放慢
看看周围的人们寻找生活的答案
我不知是否不该
活得太明白
等你把一切看清你会让自己回来
一次次的善意欺骗
我却装做看不出来
不管是否出于无奈
不要放逐得太过太快
玩够了没有
我不想再等待
玩够了没有
你心何时才能收回来
玩够了没有
我不想在忍耐
玩够了没有
请你把诱惑看开
耶~~~~~
我不知是否应该
把脚步再放慢
看看周围的人们寻找生活的答案
我不知是否不该
活得太明白
等你把一切看清你会让自己回来
一次次的善意欺骗
我却装做看不出来
不管是否出于无奈
不要放逐得太过太快
玩够了没有
我不想再等待
玩够了没有
你心何时才能收回来
玩够了没有
我不想在忍耐
玩够了没有
请你把诱惑看开
玩够了没有
我不想再等待
玩够了没有
你心何时才能收回来
玩够了没有
我不想在忍耐
玩够了没有
请你把诱惑看开
玩够了没有
我等你回来

股海里的鱼 发表于 2024-4-2 13:26

感觉不应该是被动跟石油板块了啊,有希望:lol

艺檬 发表于 2024-4-2 13:35

我一直拿着油油

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-2 15:15

大飞哥哥 发表于 2024-4-2 14:07
我不知是否应该
把一切看得开
丢掉往日的冲动清醒的面对现在

大飞还挺骚的;P

你大爷永远 发表于 2024-4-2 15:22

估计没玩够

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-2 16:13

小顺顺这几天小步碎跑,有那么点感觉出来了,不过我是不会玩它了,之前太弱了,太伤我心。:lol

平和君 发表于 2024-4-2 17:44

牛牛加牛牛 发表于 2024-4-2 16:13
小顺顺这几天小步碎跑,有那么点感觉出来了,不过我是不会玩它了,之前 ...

暂时不敢碰湖南股票了,还是买发达地区算了

球球是只猫 发表于 2024-4-2 19:18

:lol湖南不发达?那么好的地方:lol

平和君 发表于 2024-4-2 19:38

球球是只猫 发表于 2024-4-2 19:18
湖南不发达?那么好的地方

地方是好地方,经济还排不上号

平和君 发表于 2024-4-2 19:39

1、广东:2023 年GDP为124369.67亿,2023 年增速为8%; 2、江苏:2023 年GDP为116364.2亿, 3、山东:2023 年GDP为83095.9亿, 4、浙江:2023 年GDP为73516亿, 5、河南:2023 年GDP为58887.41亿, 6、四川:2023 年GDP为53850.79亿, 7、湖北:2023 年GDP为50012.94亿, 8、台湾:2023 年GDP为49986亿, 9、福建:2023 年GDP为48810.36亿, 10、湖南:2023 年GDP为46063.09亿, 11、上海:2023 年GDP为43214.85亿, 12、安徽:2023 年GDP为42959.2亿, 13、河北:2023 年GDP为40391.3亿, 14、北京:2023 年GDP为40269.6亿, 15、陕西:2023 年GDP为29800.98亿, 16、江西:2023 年GDP为29619.7亿, 17、重庆:2023 年GDP为27894.02亿, 18、辽宁:2023 年GDP为27584.1亿, 19、云南:2023 年GDP为27146.76亿, 20、广西:2023 年GDP为24740.86亿, 21、香港:2023 年GDP为23470亿, 22、山西:2023 年GDP为22590.16亿, 23、内蒙古:2023 年GDP为20514.2亿, 24、贵州:2023 年GDP为19586.42亿, 25、新疆:2023 年GDP为15983.65亿, 26、天津:2023 年GDP为15695.05亿, 27、黑龙江:2023 年GDP为14879.2亿, 28、吉林:2023 年GDP为13235.52亿, 29、甘肃:2023 年GDP为10243.3亿, 30、海南:2023 年GDP为6475.2亿, 31、宁夏:2023 年GDP为4522.31亿,2023 年增速为6.7%; 32、青海:2023 年GDP为3346.63亿,2023 年增速为5.7%; 33、西藏:2023 年GDP为2080.17亿,2023 年增速为6.7%。
页: [1]
查看完整版本: 出院了没有