心易变九九八 发表于 2024-4-2 08:20

A股继续周线级别C浪上涨。

美股有涨有跌,小调整,

四月中下旬美股可能会有月线级别调整。

很多朋友全仓a股,一点美股都没有,美股是大牛市啊!!!

注意,我来普及一下知识,

美股的K线图和A股的K线图是一模一样的,

往上走是上涨,能赚钱,往下走是下跌,会亏钱,

还有,看盘的时候,电脑屏幕千万别倒放了,容易看错方向。

心易变九九八 发表于 2024-4-2 08:46

看到一个观点,黄金为什么这么涨,

美锅的通胀边际走强,而名义利率不能涨,

所以美国的实际利率边际走弱。

黄金的走势和实际利率相反。

心易变九九八 发表于 2024-4-2 14:41

刚进场一天,就调整了,

大A,你好毒!

心易变九九八 发表于 2024-4-2 14:47

乱七八糟的事情忙了一下午,刚刚打开电脑看到盘面,发出一声惊叫,史里有毒~

心易变九九八 发表于 2024-4-3 09:07

美股调整,70%的概率是日线级别,30%的概率是月线级别,

继续长线持有标普,

拿出巴菲特语录:我用屁股赚的钱比用脑子赚的钱多,默念一万遍,

把巴菲特的语录背得比巴菲特本人还熟。

A股今天是节前最后一个交易日,大概率继续周线级别C浪反弹。

心易变九九八 发表于 2024-4-3 09:20

别管美股怎么调,

我用屁股赚的钱比用脑子赚的钱多,这句话默念上千遍万遍,

念到什么时候?

哪一天你提起这句话,觉得这句话更像是自己说的,而不是巴菲特说的,

你价值投资这块就入门了。

心易变九九八 发表于 2024-4-3 15:11

美股现在大概率还不是月线级别调整,

标普基金在杀溢价,前几天溢价太高了,

A苦,不是,A股还是周线级别C浪反弹之中。

韩翃《寒食》

春城无处不飞花,寒食东风御柳斜。
日暮汉宫传蜡烛,轻烟散入五侯家。

心易变九九八 发表于 2024-4-4 08:18

我爷爷是穷教书匠,我爹是一辈子没出息的科员,

我接班了,我命中注定的成为了一个穷困潦倒命运悲凉的读书人,

有一个好消息是,我没有后代。

心易变九九八 发表于 2024-4-4 15:12

心易变九九八 发表于 2024-4-4 08:18
我爷爷是穷教书匠,我爹是一辈子没出息的科员,

我接班了,我命中注定 ...

我的电脑操作系统,今天丢失了一个文件,我不懂电脑,只能重装系统,

我的电脑操作系统遇到麻烦的时间,就在我写了上面那句话后不久,时间上很巧合,

我怀疑是有人在用违法手段搞事情,但是没办法抓到证据。

页: 1 [2]
查看完整版本: 四月这么走