牛牛加牛牛 发表于 2024-3-22 15:48

今天大盘与个股这么一跌,大家心情都不太好

既然这样,后势还是以守住钱袋子为首要任务。现在已经到了把仓位降下来的时候了

球球是只猫 发表于 2024-3-22 15:59

我心情好,哈哈

球球是只猫 发表于 2024-3-22 16:00

开了个小差,去追小情人去了,今天收入不错;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-22 16:01

球球是只猫 发表于 2024-3-22 16:00
开了个小差,去追小情人去了,今天收入不错

还是五牛妹牛啊:lol

注册用户 发表于 2024-3-22 16:01

还好吧,昨天把小贝出了找到机会换的拓拓,后来经牛哥指引把小达子出了,就是今天把小达子接回来弄错了。

球球是只猫 发表于 2024-3-22 16:03

电脑坏了,有个不字打不出来,现在鬼使神差又好了。。。我琢磨着,晕死,估计会看不到大伙了。

北城博士 发表于 2024-3-22 16:16

稍微看的远一点,长线大底,不怕。

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-22 17:16

北城博士 发表于 2024-3-22 16:16
稍微看的远一点,长线大底,不怕。

别!

大飞哥哥 发表于 2024-3-22 17:19

下周一接着奏乐,接着舞:lol

人生如棋 发表于 2024-3-22 17:39

:lol,,不应该啊,都是出过门的人,不应该一副没见过市面的样子啊。。这玩意就是人性,涨了一个多月了,跌一下好多就吓尿了,昨天还信誓旦旦的要如何如何么,一根线就给整突突了。还真是,有些人赚钱比被腰斩了还要紧张。

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-22 17:47

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-22 17:55

高手是可以继续,不过对于大部分人来说,特别是在大大保姆式呵护全程陪同下的小伙伴们,在超跌股交易日快满的临界,还是建议要开始轻仓了,不是清仓。不过嘛,我认为清仓也未尝不可

我是林林总总 发表于 2024-3-22 18:00

话真多

股与道 发表于 2024-3-22 18:07

人生如棋 发表于 2024-3-22 17:39
,,不应该啊,都是出过门的人,不应该一副没见过市面的样子啊。。这 ...

哈哈,确实,要不怎么说七亏二平一赚呢?这个一是真正有技术的人才可以,其他都是韭菜,只是新旧不同而已。这个市场如果想要真正的活好不容易,要感恩股王,感谢棋版,感谢和尚等各路大拿的指点。还要不断学习技术,磨练自己的心态,慢慢来吧,谁掌握了谁就成为“一”中一员。了,

大牛市要来了 发表于 2024-3-22 18:11

不应该啊,可以遇见的毛毛雨。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天大盘与个股这么一跌,大家心情都不太好